TOP_GUN, конечно! Но при пожаре всё равно вынесу первой! А если без шуток, то <дачный> телик вовсе не обязательно покупать какой-то серьезной фирмы, его жизнь слишком коротка, чтобы так заморачиваться. Имхо, естественно..
rival, ладно, ещё посмотрю, но тогда уж честный русский только и имеет смысл брать, наверное.. Тут не в качестве дело, а в цене, чтоб если стырят - не жалко было. А то мало ли..
они уйдут когда цветопередача,и четкость у конкурентов будет не хуже.а так они в этом рулят.только излучением,размерами,геометрическими искажениями они не конкурентоспособны.а почему 20век.может21.мда я в журнале середины 70читал тему "приходит ли конец кинескопам?"там обсуждали плазменные.жк.и еще несколько типов.даже паровые панели.я серьезно.сорри за офф.
Так, переношу текст дискуссии по поводу 100Гц развертки в соответствующую тему Flexo [6 Май 2006 01:15:06] …да, в NTSC 30 кадров в секунду, но большинство плееров все равно переводят NTSC в PAL и о его плюсах говорить уже сложно. Flexo [6 Май 2006 01:21:11] А большее количество обновлений кадров в секунду мы не увидим - в телевизоре 50 гц, а не 60, поэтому видно только 25 кадров в секунду. Улучшение заметно только на компьютерном
компьютерном мониторе, проекторе и т.д. Там, где нет зависимости развертки изображения от частоты тока в розетке. ------ bwc [13 Июн 2006 15:28:30] 2Flexo у меня чуть тел из рук не выпал когда читал твой пост.как это мы не увидим?увидим.а причем тут частота сети?тв и от постоянного тока работает(если собран на импульсном БП).а зависимости от сети никогда не было.даже в тв 70годов(разве что помехи возникали.)а 60гц меньше утомляет (смотрел NTSC VHS)
King175 [13 Июн 2006 15:33:48] Я сам чуть не поперхнулся, когда прочитал пост о том что частота кадров зависит от частоты переменного тока в розетке. Сколько ж тогда должна быть частота кадров в автомобильном телевизоре- ноль что-ли? Dark Victor [29 Июн 2006 15:29:25] ну да, а как же тогда 100-герцовые модели? к специальным розеткам подключать?
Ceня [29 Июн 2006 15:58:39] Dark Victor, да можно и к обычным, но только через специальный педальный привод для увеличения частоты.. K7OOi [29 Июн 2006 17:16:45] Насчет системы цветности-однозначно pal. Насчет 100 гц телевизоров. Если брать такой телевизор смотреть вещательное тв, то я не понимаю о каких 100 гц может идти речь? Кадровый генератор синхронизируется кадровыми синхроимпульсами, которые выделяются из синхросмеси,
2 июн 2006 в 21:36