FC Ajax | SEclub.org
FC Ajax
Все новые
Arjen RoBBeN, я поддерживаю светскую беседу, обсуждаю события матча :krut:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
Wolf 95
21 ноя 2010 в 10:34
Rafaelvdv, seclub.org/forum/goto/12315796/ - в случае с Суаресом, видимо, в прямом смысле. :gy: Он вправду говорил что у него нет мотивации играть дальше за Аякс и что хочет уйти?
*
RafaelvdV
21 ноя 2010 в 10:53
Wolf_95, как он мог такое говорить если он контракт продлил до 2013 года,видимо ты попутал эго с Урби Емануельсоном:-)
21 ноя 2010 в 10:54 / RafaelvdV (1)
*
Arsaman
22 ноя 2010 в 12:20
Луис Суарес укусил соперника(Видео):vilka_nozh:
armsport.am/ru/news/4/4/14227/ Кадр :ha: хищник нах )))
*
ФутболёР
22 ноя 2010 в 13:14
Arsaman, seclub.org/forum/goto/12361563/ - вот это вкусил :akula: :ha: Коментатор Тайсона вспомнил :boks:
*
PARAZiTTT
22 ноя 2010 в 16:26
Йол: "У меня хорошие отношения с Моуриньо"
:strela:Главный тренер Аякса Мартин Йол пообщался с прессой накануне поединка с Реалом. "Я уверен, что Жозе Моуриньо горит желанием выиграть два оставшихся поединка в Лиге чемпионов", - сказал Йол на пресс-конференции. "Хедира и Игуаин не смогут сыграть в этом матче, однако я думаю, что все остальные будут в форме. Реал будет играть боевым составом". "У меня хорошие отношения с Моуриньо. Я играл против него пять или шесть раз. Он великий тренер, потому что всегда получает максимальные результаты со своей командой".
*
PARAZiTTT
22 ноя 2010 в 16:40
Аякс дисквалифицировал Суареса на два матча
:strela:Руководство амстердамского Аякса решило наказать Луиса Суареса за эпизод в матче с ПСВ. Напомним, уругваец не придумал ничего лучше, чем укусить игрока эйндховенцев Отмана Баккала за плечо. Арбитр поступок Луиса проморгал, но Суарес все еще может получить дисквалификацию от боссов Эредивизии постфактум. В Аяксе не стали ждать решения Федерации - после матча Лиги чемпионов против Реала Суарес пропустит два матча чемпионата. также нападающий будет оштрафован на сумму, которая не разглашается. :gy: :wiza:
*
RafaelvdV
23 ноя 2010 в 21:33
Лига Чемпионов,5 тур: Аякс-Реал 0:4!!! Голы: 36"Бензема,44"Арбелоа,70",81"(с пен.)Роналду!!! Состав Аякса: Стекеленбург,Ван дер Виель,Альдерверельд,Вертонен,Анита,Енох,Де Йонг(77"Линдгрен),Емануельсон,Сулеймани(87"Ериксен),Эль Хамдауи(46"Де Зеув),Суарес!!! :-)
*
C@rtm@N
23 ноя 2010 в 21:47
Rafaelvdv, да уж, покуражился Реал :vis: Ещё и карточек нужных цинично заработали
*
Arjen RoBBeN
23 ноя 2010 в 21:56
C@rtm@N, а ему то че до этих карточек?:gg:
*
C@rtm@N
23 ноя 2010 в 22:01
Arjen RoBBeN, я поддерживаю светскую беседу, обсуждаю события матча :krut:
*
Arjen RoBBeN
23 ноя 2010 в 22:04
C@rtm@N, ну ладно... интересно конечно узнать его мнение по удалению игроков Реала в теме Аякса:popkorn::gy:
*
Arjen RoBBeN
24 ноя 2010 в 12:57
Федерация футбола Голландии предложила дисквалифицировать Суареса на семь матчей :idea:
Федерация футбола Голландии выступила с предложением дисквалифицировать форварда "Аякса" Луиса Суареса на семь матчей за укус соперника во встрече 15-го тура чемпионата Голландии с ПСВ (0:0). Об этом сообщает AP. Решением клуба Суарес был оштрафован и дисквалифицирован на две игры. Сегодня "Аякс" должен дать официальный ответ на предложение федерации. Если реакции не последует, инцидент будет рассмотрен в четверг на заседании дисциплинарной комиссии
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026