Rafaelvdv, seclub.org/forum/goto/12315796/ - в случае с Суаресом, видимо, в прямом смысле. Он вправду говорил что у него нет мотивации играть дальше за Аякс и что хочет уйти?
Йол: "У меня хорошие отношения с Моуриньо" :strela:Главный тренер Аякса Мартин Йол пообщался с прессой накануне поединка с Реалом. "Я уверен, что Жозе Моуриньо горит желанием выиграть два оставшихся поединка в Лиге чемпионов", - сказал Йол на пресс-конференции. "Хедира и Игуаин не смогут сыграть в этом матче, однако я думаю, что все остальные будут в форме. Реал будет играть боевым составом". "У меня хорошие отношения с Моуриньо. Я играл против него пять или шесть раз. Он великий тренер, потому что всегда получает максимальные результаты со своей командой".
Аякс дисквалифицировал Суареса на два матча :strela:Руководство амстердамского Аякса решило наказать Луиса Суареса за эпизод в матче с ПСВ. Напомним, уругваец не придумал ничего лучше, чем укусить игрока эйндховенцев Отмана Баккала за плечо. Арбитр поступок Луиса проморгал, но Суарес все еще может получить дисквалификацию от боссов Эредивизии постфактум. В Аяксе не стали ждать решения Федерации - после матча Лиги чемпионов против Реала Суарес пропустит два матча чемпионата. также нападающий будет оштрафован на сумму, которая не разглашается. :wiza:
Федерация футбола Голландии предложила дисквалифицировать Суареса на семь матчей :idea: Федерация футбола Голландии выступила с предложением дисквалифицировать форварда "Аякса" Луиса Суареса на семь матчей за укус соперника во встрече 15-го тура чемпионата Голландии с ПСВ (0:0). Об этом сообщает AP. Решением клуба Суарес был оштрафован и дисквалифицирован на две игры. Сегодня "Аякс" должен дать официальный ответ на предложение федерации. Если реакции не последует, инцидент будет рассмотрен в четверг на заседании дисциплинарной комиссии
21 ноя 2010 в 10:34