FC Ajax | SEclub.org
FC Ajax
Все новые
Сербский талант Херевена Миралем Сулеймани вероятнее всего со следующего сезона будет выступать за Аякс. Об этом заявил агент молодого футболиста Йовиц Радонич, не исключая при этом, что если сделка сорвется, то Сулеймани уйдет в другой клуб: "Аякс и Херенвен практически договорились о переходе Сулеймани. Думаю, в новом сезоне Миралем будет защищать цвета амстердамского клуба", - сказал агент. "Однако, и Фейеноорд очень хочет подписать Миралема. Заинтересованность проявляли и другие клубы. Но наиболее выгодное предложение выдвинул именно Аякс", - добавил Радонич

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
No comment
9 мая 2008 в 06:17
Отличная новость :mda:
*
Verri
9 мая 2008 в 06:20
No comment, я неверю в это,он уже немальчик подающий надежды пора уже уходить или так и останеться в этом фуфловом чемпионате всю карьеру играть
*
Verri
9 мая 2008 в 06:30
Сербский талант Херевена Миралем Сулеймани вероятнее всего со следующего сезона будет выступать за Аякс. Об этом заявил агент молодого футболиста Йовиц Радонич, не исключая при этом, что если сделка сорвется, то Сулеймани уйдет в другой клуб: "Аякс и Херенвен практически договорились о переходе Сулеймани. Думаю, в новом сезоне Миралем будет защищать цвета амстердамского клуба", - сказал агент. "Однако, и Фейеноорд очень хочет подписать Миралема. Заинтересованность проявляли и другие клубы. Но наиболее выгодное предложение выдвинул именно Аякс", - добавил Радонич
*
Verri
20 мая 2008 в 13:50
Полузащитник "Аякса" Эдгар Давидс покинет амстердамский клуб в нынешнее межсезонье. Напомним, по окончании чемпионата Европы команду возглавит Марко ван Бастен, который ни разу не вызвал Давидса в сборную Голландии за четыре года своего пребывания у руля национальной команды. "Мне жаль, что приходится покидать эту команду. Я вырос в Амстердаме и питаю к "Аяксу" особенные чувства, - сказал 35-летний футболист. - Но сейчас не хочу оставаться здесь ни при каких обстоятельствах. Я и раньше говорил, что вероятность моего ухода велика". "Пока я не знаю, где продолжу карьеру - предложения есть как от голландских, так и от зарубежных клубов. Главное - что я остаюсь в форме и чувствую в себе силы продолжать выступать на высоком уровне", - отметил также Давидс.
*
No comment
21 мая 2008 в 14:52
"Аякс" предложил Хунтелару рекордную зарплату Руководство "Аякса" намерено предложить форварду сборной Голландии Класу-Яну Хунтелаару зарплату в четыре миллиона евро в год, сообщает местная газета De Telegraaf. Нынешний наставник "Оранжевых" Марко ван Бастен, который возглавит амстердамский клуб после чемпионата Европы, очень рассчитывает на лучшего бомбардира голландского первенства, однако интерес к Хунтелаару проявляют различные клубы из Испании, Италии и Англии, поэтому удержать 24-летнего игрока будет непросто. В случае если нападающий согласится подписать с "Аяксом" новый контракт, он станет самым высокооплачиваемым футболистом Голландии. // ну и дурак, если останется :mda:
*
Verri
21 мая 2008 в 16:03
No comment, Это точно,ему надо было ещё прошлым летом уходить,пересидит в Аяксе и потом вообще некому ненужен будет
*
Kaчaн-K1
21 мая 2008 в 16:13
No comment, ему уже давно пора переходить в более сильный чемпионат. Например в Испанию (Реал Мадрид).
*
No comment
21 мая 2008 в 16:16
Kaчaн-K1, какой нафиг Реал :mat: в Мю ему нужно :dovolen:
*
Kaчaн-K1
21 мая 2008 в 16:33
No comment, будет хорошо, если в МЮ. :dovolen: Так скажем, взамен на Луи Саа.
*
Verri
22 мая 2008 в 09:09
Известный защитник Самуэль Куффур получил от Аякса статус свободного агента. Опытный стоппер перешел в амстердамский клуб зимой из Ромы, но толком у него ничего не получилось - за вторую часть сезона на его счету всего два поединка. У Аякса была возможность автоматического заключения контракта с Куффуром на срок в два года, но при условии, если игрок проявит себя с лучшей стороны. Напомним, что свои лучшие сезоны 31-летний африканец провел за Баварию, а потом без особого успеха выступал за Нюрнберг, Рому и Ливорно.
*
Kaчaн-K1
24 мая 2008 в 03:02
Поскольку это моя тема. :dovolen: Мне кажется Аякс - это не футбольный клуб. А просто на всего фирма, которая выпускает игроков "мирового уровня". Вспомините: Патрик Клюверт, Эдгар Давидс (он вроде воспитанник Аякса) - эти игроки были высочайшего уровня. Но есть еще одна звезда футбола - "Джокер" Ибрагимович. Блестяще провел в клубе Аякс. :dovolen2: Перешел бы Хунтелар в другой топ-клуб - классно было бы. Он уже достиг того уровня, где уже играют в МЮ, Интер, Барса, Реал.
24 мая 2008 в 03:03 / Kaчaн-K1 (1)
*
Verri
24 мая 2008 в 03:13
Ибра невоспитаник Аякса,хотя и перешёл туда в юном возрасте
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025