PE3OHAHC, Аякс пролетел мимо лиги:-) а ты похоже меня непонял ,я говорил о том ,что имя "Аякса" раскручено по всему миру,тоесть оттудого уехать в большой клуб намного легче
Verri, где я их сравнивал то? Это ты же мне представляешь заслуги Аякса непонятно каких веков. Какое отношение "тот" Аякс имеет к сегодняшнему? Никакого. Он на сегодняшний день ничем не отличается от сегодняшней Црвены Звезды (заметь, я не сравнивал их и не хотел). В данный момент Аякс - это жалкий европейский середняк, уж извините за прямоту, который не может выйти в основной раунд Кубка УЕФА, проигрывая несчастным хорватам, плюс проигрывает в плей-офф национального чемпионата какому-то Твенте Действительно, кого с кем тут сравнивать
PE3OHAHC, непонятно каких:glaza:да Спартак с Аяксом даже рядом нележит,проигрывая по всем показателям,да и имя Аякса популярно во всём мире,а про Спартак я промолчу,там у Павлюка будет намного больше себя показать и продать себя в какой небудь серьёзный клуб,чем в Спартаке
Verri, я ж вроде нормально спросил, как "тот" Аякс связан с нынешним?! По различным критериям, уровень и т.п. Никак не связан. Я ж былые заслуги не трогаю. Нынешний уровень Аякса - описал в предыдущем посте. Чтож ты историю то трогаешь, когда речь о сегодняшнем дне, я могу вспомнить когда последний раз клубы пересекались и как Кечинов и Ширко на всю Европу позорили Ван Дер Сара. только это к нынешнему уровню команд не относится. /// Кстати, Аякс с какого раунда в Лиге стартует?
PE3OHAHC, Аякс пролетел мимо лиги:-) а ты похоже меня непонял ,я говорил о том ,что имя "Аякса" раскручено по всему миру,тоесть оттудого уехать в большой клуб намного легче
Verri, тем более... Понятна твоя позиция, из Аякса проще перейти в топ-клуб чем из Спартака. Соглашусь. Только это не из-за уровня чемпионатов, а именно из-за их раскрученности. Наверное и из Румынии или Сербии проще попасть в топ-чемпионат, если не засветиться на крупном международном турнире типа К.УЕФА или Евро
4 июл 2008 в 07:15