FC Ajax | SEclub.org
FC Ajax
Все новые
ФPИЛAЙФ, третий год подряд вроде

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
РЕЗОНАНС
4 июл 2008 в 07:15
Verri, где я их сравнивал то? Это ты же мне представляешь заслуги Аякса непонятно каких веков. Какое отношение "тот" Аякс имеет к сегодняшнему? Никакого. Он на сегодняшний день ничем не отличается от сегодняшней Црвены Звезды (заметь, я не сравнивал их и не хотел). В данный момент Аякс - это жалкий европейский середняк, уж извините за прямоту, который не может выйти в основной раунд Кубка УЕФА, проигрывая несчастным хорватам, плюс проигрывает в плей-офф национального чемпионата какому-то Твенте :ploho: Действительно, кого с кем тут сравнивать :mda:
*
ФРИЛАЙФ
4 июл 2008 в 07:15
Kachi 91, спору нет,сколько наглядных примеров:Клюйверт,Ибрагимович,Мидо...
*
Verri
4 июл 2008 в 07:29
PE3OHAHC, непонятно каких:glaza:да Спартак с Аяксом даже рядом нележит,проигрывая по всем показателям,да и имя Аякса популярно во всём мире,а про Спартак я промолчу,там у Павлюка будет намного больше себя показать и продать себя в какой небудь серьёзный клуб,чем в Спартаке
*
РЕЗОНАНС
4 июл 2008 в 07:35
Verri, я ж вроде нормально спросил, как "тот" Аякс связан с нынешним?! По различным критериям, уровень и т.п. Никак не связан. Я ж былые заслуги не трогаю. Нынешний уровень Аякса - описал в предыдущем посте. Чтож ты историю то трогаешь, когда речь о сегодняшнем дне, я могу вспомнить когда последний раз клубы пересекались и как Кечинов и Ширко на всю Европу позорили Ван Дер Сара. =)) только это к нынешнему уровню команд не относится. ///
Кстати, Аякс с какого раунда в Лиге стартует?
*
Verri
4 июл 2008 в 07:43
PE3OHAHC, Аякс пролетел мимо лиги:-) а ты похоже меня непонял ,я говорил о том ,что имя "Аякса" раскручено по всему миру,тоесть оттудого уехать в большой клуб намного легче
*
РЕЗОНАНС
4 июл 2008 в 07:49
Verri, тем более... Понятна твоя позиция, из Аякса проще перейти в топ-клуб чем из Спартака. Соглашусь. Только это не из-за уровня чемпионатов, а именно из-за их раскрученности. Наверное и из Румынии или Сербии проще попасть в топ-чемпионат, если не засветиться на крупном международном турнире типа К.УЕФА или Евро
*
ФРИЛАЙФ
4 июл 2008 в 07:51
Verri, школа амстердамского клуба всегда славилась отличными игроками
*
Verri
4 июл 2008 в 08:06
ФPИЛAЙФ, это всем известно,школа Аякса лучшая в мире,да и селекционеры ихние одни из лучших
*
ФРИЛАЙФ
4 июл 2008 в 08:11
Verri, я уважаю амстердамский клуб,жаль че Аякс пролетел мимо Лиги Чемпионов,уже второй год подряд! :stena:
*
Verri
4 июл 2008 в 08:16
ФPИЛAЙФ, третий год подряд вроде
*
ФРИЛАЙФ
4 июл 2008 в 08:17
Verri, :hz: я не помню!Поэтому и хочет уйти с команды Хунтелаар :mda:
*
KaChi 91
ts 4 июл 2008 в 08:21
ФPИЛAЙФ, наверное и с этим связано... Но читал одну новость, что Аякс и Хунтелаар не договорились о контакте )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025