Verri, Урби щас форму набирает после ОИ в Пекине,все таки все сборы пропустил,а так в основу попадает стабильно! На счет Хунтелаара мое мнение зря его не продали в последний день за 42 млн.євро в Ман.Сити!!! Ведь летом за него больше 24 никто не предлагал! Видимо здесь большую роль сыграло желание игрока не играть за Сити!
Rafaelvdv, стока он нестоит:nea:вполне реально,что Ман Сити ещё зимой к вам подвалит с очередным предложением,а Урби как думаешь уже созрел,чтоб поиграть в гранде каком то?Или непотянет?
Клаас-Ян Хунтелаар по прежнему желает сменить клуб, так агент игрока заявил в интервью Гадзетта делло Спорт. Причем сделать он это хочет уже во время зимнего трансферного окна. Среди фаворитов в борьбе за голландца Альберто Фаччини называет Рому и мадридский Реал. "Я уже имел встречу с техническим директором Ромы Даниэле Праде, и тот высказывал огромное желание видеть моего подопечного в рядах римлян", - говорит агент нападающего. "Пока еще нет никаких предварительных договоренностей, но я уверен, что именно клуб из столицы Италии будет главным претендентом на приобретение Хунтелаара. Однако, не стоит также сбрасывать со счетов и Реал, который ищет долговременную замену Рууду ван Нистельрою". Форвард собирался покинуть клуб еще летом, но ни руководство амстердамцев, ни новый тренер в лице ван Бастена, не поддержали инициативу футболиста.
Вчерашний матч был лучшый наверно за последний год в исполнении Аякса! Голкипер Утрехта Руд Ворм сыграл на каком то космическом уровне,Чех,Буффон,Касильяс смотря етот матч нервно курят! За весь матч Ворм потянул наверно 20!!! 100% моментов!!! Ребята кто любит красивый футбол поищите в интернете обзор матча или лучше весь матч и вы получите сумашетшое удовольствие от супер футбола,я вам ето обещаю!!!
22 сен 2008 в 12:57