FC Ajax | SEclub.org
FC Ajax
Все новые
Вчерашний матч был лучшый наверно за последний год в исполнении Аякса! Голкипер Утрехта Руд Ворм сыграл на каком то космическом уровне,Чех,Буффон,Касильяс смотря етот матч нервно курят! За весь матч Ворм потянул наверно 20!!! 100% моментов!!! Ребята кто любит красивый футбол поищите в интернете обзор матча или лучше весь матч и вы получите сумашетшое удовольствие от супер футбола,я вам ето обещаю!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1378
*
RafaelvdV
22 сен 2008 в 12:57
Verri, Урби щас форму набирает после ОИ в Пекине,все таки все сборы пропустил,а так в основу попадает стабильно! На счет Хунтелаара мое мнение зря его не продали в последний день за 42 млн.євро в Ман.Сити!!! Ведь летом за него больше 24 никто не предлагал! Видимо здесь большую роль сыграло желание игрока не играть за Сити!
22 сен 2008 в 12:59 / RafaelvdV (1)
*
Verri
22 сен 2008 в 17:21
Rafaelvdv, стока он нестоит:nea:вполне реально,что Ман Сити ещё зимой к вам подвалит с очередным предложением,а Урби как думаешь уже созрел,чтоб поиграть в гранде каком то?Или непотянет?
*
RafaelvdV
23 сен 2008 в 02:29
Verri, в гранде играть ему я думаю еще рано,где то года через 2-3 вполне возможно! Пока у него очень нестабильная игра!!!
*
Verri
23 сен 2008 в 18:11
Клаас-Ян Хунтелаар по прежнему желает сменить клуб, так агент игрока заявил в интервью Гадзетта делло Спорт. Причем сделать он это хочет уже во время зимнего трансферного окна. Среди фаворитов в борьбе за голландца Альберто Фаччини называет Рому и мадридский Реал. "Я уже имел встречу с техническим директором Ромы Даниэле Праде, и тот высказывал огромное желание видеть моего подопечного в рядах римлян", - говорит агент нападающего. "Пока еще нет никаких предварительных договоренностей, но я уверен, что именно клуб из столицы Италии будет главным претендентом на приобретение Хунтелаара. Однако, не стоит также сбрасывать со счетов и Реал, который ищет долговременную замену Рууду ван Нистельрою". Форвард собирался покинуть клуб еще летом, но ни руководство амстердамцев, ни новый тренер в лице ван Бастена, не поддержали инициативу футболиста.
*
Аргон
23 сен 2008 в 18:33
Verri, мля, так и знал :mat: Рано мы Бербатова купили, подождали бы и взяли б Хунтелаара. А теперь поздняк :plak:
*
Verri
23 сен 2008 в 19:08
Apгoн, наслаждайтесь теперь тем чем есть:-)надеюсь Клаус окажеться в Италии:-)
*
RafaelvdV
26 сен 2008 в 08:41
Кубок Голландии,1/32 финала: Аякс-Утрехт 2-0!!! Голы:70"Суарес,88"Хунтелаар! Состав Аякса: Стекеленбург,Силва,Ван дер Виель,Вермален,Емануельсон(90"Шилдер),Енох,Де Йонг,Вертонен(88"Линдгрен),Сарпонг(88"Цвитанич),Суарес,Хунтелаар!
*
RafaelvdV
26 сен 2008 в 08:43
В 1/16 финала кубка Голландии Аякс сыграет в гостях с Волендамом!
*
RafaelvdV
26 сен 2008 в 08:51
Вчерашний матч был лучшый наверно за последний год в исполнении Аякса! Голкипер Утрехта Руд Ворм сыграл на каком то космическом уровне,Чех,Буффон,Касильяс смотря етот матч нервно курят! За весь матч Ворм потянул наверно 20!!! 100% моментов!!! Ребята кто любит красивый футбол поищите в интернете обзор матча или лучше весь матч и вы получите сумашетшое удовольствие от супер футбола,я вам ето обещаю!!!
26 сен 2008 в 08:53 / RafaelvdV (1)
*
AlTaEC
26 сен 2008 в 11:27
Rafaelvdv, а че сам не нашел?выложил бы сюда,хотяб сылку,каму нада качнут
*
RafaelvdV
26 сен 2008 в 13:46
ALTAEC, я сейчас с телефона! Футбол смотрел по тв,а кто захочет посмотреть найти ссылку не проблема!
26 сен 2008 в 13:48 / RafaelvdV (1)
*
AlTaEC
26 сен 2008 в 14:03
Rafaelvdv, раскажи про того вратаря
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026