эпилепсия. Что делать чтобы не потерять мозги? | SEclub.org
эпилепсия. Что делать чтобы не потерять мозги?
Все новые
Pear, по одному припадку эпилепсию не ставят. Скорее всего спровоцированный алкнголем. Повториться может. Исключи ЛЮБОЙ АЛКОГОЛЬ,даже пиво.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 90
*
бycинka.
22 авг 2009 в 23:25
Всем привет.Сегодня на даче родственник ушёл в отключку?!Обмяк,глаза стекляные,губа нижняя ввалилась и не реагирует ни на что.Через 5мин,встал и дальше работать.Мы в ауте.Это не эпиприпадок?
*
NecroZis
24 авг 2009 в 00:26
бycинka., вполне возможно. Уговорите его на ЭЭГ.
*
Антоний
31 авг 2009 в 18:43
надо черепушку вскрыть!и достать от туда причину болезни- это празитические черви!иль таблетки жрать шоб подохли в бошке черви.
*
Антоний
31 авг 2009 в 18:45
как это мерзко не звучит-но это правда!суровая правда жизни
*
Ganik
1 сен 2009 в 00:12
armin_v, hi klonazepam po receptam u vas?
*
armin_v
1 сен 2009 в 23:47
Kone4no po recepty,no ia pokymau bez recepta
*
NecroZis
2 сен 2009 в 07:08
On@Roll, себе черепушку вскрой. Желательно об стену. Уверяю, у тебя там червя нет, ибо он сдох от голода. Если хотел что-то сказать - почитай сначала литературу. И нефиг тут народ дурить.
*
Антоний
3 сен 2009 в 17:45
[...] думаешь у меня доказательств нет?я видел как китайцу череп вскрыли и там такое было...он еще болями головными мучался и эпилепсией, кароче у него там весь мозг в крови и в празитах.
3 сен 2009 в 20:49 / Maksim (1)
*
Антоний
3 сен 2009 в 17:47
что за хню читал?бред! у хирурга спроси что они видят часто,мож даже разрешит на операцию посмореть.
*
NecroZis
5 сен 2009 в 21:59
On@Roll, спасибо, поржали вместе с корешем-нейрохирургом. Юноша, негоже давать советы людям, если твое знание проблемы ограничивается страшилками, типа "Байки из склепа". Могу порадовать, в одном ты прав. Паразиты действительно могут жить в мозге. И даже вызывать эпилепсию. Но это - наиболее экзотическая ее причина. Примерно 0,0001% от всех случаев.
*
Pear
29 сен 2009 в 12:48
Может кто нибудь мне мой случай объяснит? Короче пол месяца назад лег спать, и под утро короче был припадок сказали по стенке бил, Когда пришел в себя нече не помнил скорая приехала, я такой вы че че за скорая , Ну вот в больнице сделали Ээг Рэг Мрт, врачи сказали больших изменений в мозге не нашли..из за чего эт? Будут ли еще, и это эпилепсия? Или нет?
29 сен 2009 в 12:51 / Pear (1)
*
Пситерапевт
30 сен 2009 в 22:50
Pear, по одному припадку эпилепсию не ставят. Скорее всего спровоцированный алкнголем. Повториться может. Исключи ЛЮБОЙ АЛКОГОЛЬ,даже пиво.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025