=pepel=,не отчаивайся.Уменя жена болеет уже 10л.Раньше у нее не было этого,проявилась после родов.Так у нее было за сутки до18 приступов.Боялся дома одну оставить.сейчас кол-во прист-ов уменьшилось до3-5раз в мес.
у меня брат когда служил в Чечьне после армии пил 5 лет по черному и тут у него началась эпилепсия с похмелия я как увидил чють сердце не остановилось теперь не пьёт и нету приступов вот я хотнл узнать у него могут быть они еше если он не пьет щас?
за всю жизнь (года 2 назад) было 2 необычных случая : пошли с друзьями в компьютерный клуб на ночь , под конец ночи меня хватил приступ (сам я абсолютно ничего не помню - только со слов очевидцев) . оба они были в компьютерном клубе после долгово сидения за компьютером . больше ничего подобного со мной не происходило учитывая телефон практически из рук не выпускаю телевизор тоже часто смотрю и ничего подобного со мной больше не происходило.....
MORGG, Это не эпилепсия. Это абстинентный синдром, протекающий с эпилептиморфными судорожными припадками. Специального лечения не требует. Полный отказ от алкоголя дает 100% выздоровление. А будет пить - его будет трясти...
1 мар 2008 в 16:56