Всем привет.Сегодня на даче родственник ушёл в отключку?!Обмяк,глаза стекляные,губа нижняя ввалилась и не реагирует ни на что.Через 5мин,встал и дальше работать.Мы в ауте.Это не эпиприпадок?
On@Roll, себе черепушку вскрой. Желательно об стену. Уверяю, у тебя там червя нет, ибо он сдох от голода. Если хотел что-то сказать - почитай сначала литературу. И нефиг тут народ дурить.
[...] думаешь у меня доказательств нет?я видел как китайцу череп вскрыли и там такое было...он еще болями головными мучался и эпилепсией, кароче у него там весь мозг в крови и в празитах.
On@Roll, спасибо, поржали вместе с корешем-нейрохирургом. Юноша, негоже давать советы людям, если твое знание проблемы ограничивается страшилками, типа "Байки из склепа". Могу порадовать, в одном ты прав. Паразиты действительно могут жить в мозге. И даже вызывать эпилепсию. Но это - наиболее экзотическая ее причина. Примерно 0,0001% от всех случаев.
Может кто нибудь мне мой случай объяснит? Короче пол месяца назад лег спать, и под утро короче был припадок сказали по стенке бил, Когда пришел в себя нече не помнил скорая приехала, я такой вы че че за скорая , Ну вот в больнице сделали Ээг Рэг Мрт, врачи сказали больших изменений в мозге не нашли..из за чего эт? Будут ли еще, и это эпилепсия? Или нет?
22 авг 2009 в 23:25