Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье | SEclub.org
Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
(Anrui) Удивительно, но позади трона открылся потайной проход, ведущий вниз. Ты стал спускаться вниз. Эти ходы видимо проходят через весь замок. Тут ты доходишь до железной двери, из-за неё слышиться обрывки разговора. (-1CK!F1-) "Сир Баристан Храбрый, кажется вам нужен будет оруженосец? Теперь он у вас есть. А сиру Тириону виднее что там с его оруженосцем. (К рыцарям) Кстати, где сир Инмерге?"

Ссылка на пост
Всего сообщений: 437
*
CkiFFF
22 фев 2008 в 12:40
Почесываю башку...Да хрен знает,что тут произошло...Недавнотам такой гам был.,Сами гляньте,ваше высочество...Потупившись,стою в ожидании ответа...:ah:
*
MorDoVin
22 фев 2008 в 12:52
глипу г: надо собрать народное собрание и похоронить умерших,иначе в деревне может начатся чума. м: надо иметь хоть какие-нибудь укрепления. д: снимаю всё ценное с трупов,дезифенцирую и несу лорду в дар.
*
MorDoVin
22 фев 2008 в 12:55
придя к лорду г: о Великий Лорд! я хочу предпонести вам в подарок это. д: даю найденное. г: если вам понадобится помощь,обращайтесь ко мне-я лекарь. и ещё один совет-не оставляйте трупы врагоб близко к замку-может наступить опасная болезнь.
*
Vault-Tech
ts 22 фев 2008 в 13:03
(Mordovin) "Это цвета лорда Алисстера! Кажется он хочет вытеснить нас с этих территорий." - лорд Тайвин кидает меч, который ты нашел на землю. "Мне не нужна их грязь." (-1CK!F1-) "Так... Кто-то должен помочь всем нам. Нам нужно продовольствие и лекарства. Кто-то должен шить одежду для солдат. Кто-то должен воодушевлять их." (Anrui) В тронном зале накрыт огромный стол - серебряные сервизы, изысканные блюда, в конце зала стоит трон. Никого нет.
*
CkiFFF
22 фев 2008 в 13:07
Сделаем...
*
Anrui
22 фев 2008 в 13:09
Внимательно осматриваю все места на наличие потайных ходов(куда ж без них):пол,стены,светильники. Всё понажимал,понадовил,пощупал... Ничего,но тут меня привлекает трон,что то уж слишком отполирована здесь центральный барильеф,и сделан как будто надо нажать. Я нажимаю,и...
*
CkiFFF
22 фев 2008 в 13:12
Гляжу прямо в глаза лорду...Вам нужен в качестве рыцаря крепкий,выносливый парень,вроде меня?...В отличии от того мальчишки,который даже не попытался защитить поселение,а ускакал в неизвестном мне направлении,я за себя и сельчан постою!
*
Vault-Tech
ts 22 фев 2008 в 13:35
(Anrui) Удивительно, но позади трона открылся потайной проход, ведущий вниз. Ты стал спускаться вниз. Эти ходы видимо проходят через весь замок. Тут ты доходишь до железной двери, из-за неё слышиться обрывки разговора. (-1CK!F1-) "Сир Баристан Храбрый, кажется вам нужен будет оруженосец? Теперь он у вас есть. А сиру Тириону виднее что там с его оруженосцем. (К рыцарям) Кстати, где сир Инмерге?"
*
GL)P
22 фев 2008 в 15:32
Millie, Г:не нервируйся, сын мой. Сейчас настаоятель прийдёт. М: А действительно, куда ушел настоятель?
*
Anrui
22 фев 2008 в 19:03
Vault-Tech,осторожно приближаюсь к двери(что бы никто не услышал),и пытаюсь расслышать слова,а заодно и ищу какую нибудь щель,что бы увидеть говорящего. М:Неужели заговор???
*
Millie
22 фев 2008 в 21:43
Послушник
GL)P, хорошо, я подожду. Но я осмотрел всю деревню - его нигде нет. Я думал, что он внутри часовни, под защитой самого Господа... Кстати, нет ли у вас здесь подвала или погреба? Быть может он прячется там...?
*
Vault-Tech
ts 23 фев 2008 в 06:19
(Anrui) Щелей нет, дверца маленькая, кажется потайная. Разговор происходит в одной из комнат замка. "Сир Инмерге, вы согласны на такую цену?" - произносит сухой мужской голос. "Да. Лорда завтра ждет сюрприз..." - ответил Инмерге. Ты прекрасно знаешь, что сир Инмерге - один из рыцарей лорда Тайвина.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025