за день кропотливой работы сварил несколько боченков светлого пшеничного. отвез в таверну и продал по приемлемой цене. На вырученные деньги купил ячмень и пшено, а так же нанял двух местных малолетних аболтусов в помошники. Всю черновую работу теперь можно свалить на них
Vault-Tech, сэр Тирион,когда напали на деревню,и вы с милордом поехали на защиту, я искал сыра Инмерге,что бы сообщить ему о событии,и естесственно направился к его комнате,но когда я проходил мимо одной из комнат,я услышал это:(передаю услышанное слово в слово)
Прогуливаясь по деревне, громко (но в пределах разумного) напеваю мелодичную песенку, в надежде на то что на мой звонкий голос откликнется неизвестный автор письма
проснулся.в голову снова пришла привычная паника:"о ужас!!сколько я спал?!как там ОНИ?"выбегаю к винограднику и увидев,что все в порядке,ухожу мыться.возвратившись после завтрака к виноградинкам,начинаю их обработку и уход за ними.после кропотливой работы в голову приходит мысль:"надо бы угостить наших правителей и соседей"осмотрев свое одеяние решил пока не ходить к сильным мира сего.взял корзину,положил в нее несколько гроздей и вышел на улицу
29 фев 2008 в 12:53