Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье | SEclub.org
Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 437
*
CooldER
2 мар 2008 в 16:30
на улице никого,кроме девушки,поющей мелодичную песенку.(Dargzahat)"здравствуйте!-кланяюсь-,я винодел,что у реки.не хотите ли отведать моего винограда,недавно сошедшего с куста своего?"протягиваю девушке корзину.
*
GL)P
2 мар 2008 в 17:08
Д: Прогуливаюсь по городу, совёнок летает где-то высоко.
*
Vault-Tech
ts 2 мар 2008 в 19:46
(Anrui) Тирион: "Твою...! Я знал что это не просто так! Я знал что он что-то замышляет! С ним не всё просто... Ты поможешь мне покарать предателя?"
*
Anrui
2 мар 2008 в 19:51
Vault-Tech, мессир,я ваш оруженосец,вы можете просто приказать. Но я согласен вам помочь и из личных побуждений.
*
Vault-Tech
ts 2 мар 2008 в 20:00
(Anrui) Иди. Собери тех, кто с нами, кто с лордом. Найдите предателя и убейте его! - рыцарь ушел.
*
DargZahat
2 мар 2008 в 20:00
"CooldER, приветствую вас, сударь" - делаю реверанс - "С удовольствием отведаю плодов из местного виноградника". Беру пару ягод из грозди и отправляю в рот. "Надеюсь я вас не напугала своей песней в столь поздний час?"
2 мар 2008 в 20:01 / DargZahat (1)
*
Vault-Tech
ts 2 мар 2008 в 20:03
Глашатай
Праздник закончился и все, кто ещё не ушел вернулись в деревню! Веселье перенеслось туда... :)
*
Millie
2 мар 2008 в 20:09
(CooldER, Dargzahat) Ваш диалог неожиданно прервал всплеск воды, донесшийся со стороны пруда, что находится неподалеку от вас. Подойдя к воде, вы обнаружили там неидентифицированный труп человека, который неизвестные преступники даже не удостоились бросить поглубже (брезгали наверное) Присмотревшись, вы узнали этого человека - это бывший владелец трактира {kabal}
*
Anrui
2 мар 2008 в 20:09
Эээ...постояв в раздумье пару минут,и затем ,как в тумане, наораляю свои стопы к замку,прибыв куда направляюсь в комнату сэра Инмерге,и подойдя к его двери прислушиваюсь к тому,что происходит внутри...
*
Vault-Tech
ts 2 мар 2008 в 20:12
(Anrui) Всё тихо... Никого нет, дверь не заперта.
*
Anrui
2 мар 2008 в 20:14
Vault-Tech, приоткрыв дверь замечаю чью то фигуру на кровати,подойдя по ближе внимательно вглядываюсь в черты...
*
Vault-Tech
ts 2 мар 2008 в 20:16
(Anrui) Это... Кейтлин! Жена лорда Тайвина III! На лицо следы бурной ночи. И видимо по обоюдному согласию любовников...
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025