Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье | SEclub.org
Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 437
*
KaBaL
4 мар 2008 в 03:49
Д:вытаскиваю труп Кабала-из-таверны,и Г:простите,суарыня,этот труп был здеся? Как страшно у вас:тока пришёл сюда,а трупы... М:интересно,и вправду.
*
MAГИЯ
4 мар 2008 в 04:58
Посетителей в такой зной было мало, и усевшись на колченогии стул, я неспешно потягивала прохладное пиво, прищурив от удовольствия правый глаз. Проходи, мил человек -обратилась я к вошедшей с улице фигуре.-Чего желаешь отведать?
*
Anrui
4 мар 2008 в 05:56
MAГИЯ,зевнув,отвечаю:будьте любезны пива,и чего нибудь на ваш вкус...
*
CooldER
4 мар 2008 в 15:33
с осторожностью положив бесценную корзину на землю,помогаю даме и недавно подошедшему молодому человеку вытащить труп из воды."главное,чтобы правосудие не посчитало нас за убийц"-закралась в голову неприятная мысль.осматривая чудесные пейзажи заметил совсем не гармонирующии к ним столб дыма."смотрите!"-вскричал я,указывая пальцем на дым."что-то неладное творится в нашем городке"-еще одна неприятная мысль почтила меня своим вниманием.
*
Millie
4 мар 2008 в 15:48
(CooldER, Dargzahat, kabal) Изрядно промокнув в холодной воде, вы извлекли на берег тело несчастного. По всей вероятности бедняге перерезали горло - зрелище не из приятных. В это время вас окликнул пехотинец из подошедшего караула стражников, которые с недавних пор тщательно следят за порядком в деревне.
{Пехотинец}: Так-так, что это у нас здесь происходит? [меч из ножен не достает, но нервно теребит пальцами рукоятку]
*
Anrui
4 мар 2008 в 16:11
Выпив,и закусив вкусным поросенком(хорошо, аж лавка трещит), тяжело поднимаюсь,и поблагодарив хозяйку,выхожу из корчмы...духота...пойти,ополоснуться что ли? И неспешно наораляюсь к озеру.... Издалека замечаю фигуры 4 человек,и судя по направлению их взглядов, рассматривающих что то на земле,интересно...подойдя ещё ближе понимаю что это нечто чей то труп...таак...а вот и солдат... Пехотинец,доложитесь о ситуации!!
*
Millie
4 мар 2008 в 16:22
Anrui, помимо пехотинца, здесь остальная часть караула - арбалетчик и двое копейщиков. На берегу озера двое мужчин и девушка (кстати, ты танцевал с ней на празднике) стоят над чьим-то трупом.
{Пехотинец}: Сэр, не сочтите за дерзость, но мы сами подошли сюда секунду назад.
*
CooldER
4 мар 2008 в 16:24
"какое совпадение,неправда ли?"-усмехается внутренний голос.подбираю с земли бесценную корзину и прижимая её к груди рапортую солдату:"я..м-мы..гу-гуляли,-начинаю заикаться от неожиданности,-и вдруг всплеск!подбегаем,а там вона тот господин лежит!-указываю пальцем на труп.-мы его вытащили и тут вы пришли"закончив косую тираду кланяюсь подошедшему вооруженному человеку."веселый день у тебя намечаеется"-продолжает издеваться внутренний голос.
*
Anrui
4 мар 2008 в 16:29
Внимательно оглядевшись по сторонам,действительно замечаю весь караул,как я мог не заметить? Но своего удивления не выдаю,и внимательно осматриваю двух мужчин,и девушку... Да действительно,девушка та,с которой танцевал на празднике,надо будет ей сообщить новость о чиновнике,так а ещё двое... Один вроде из потупившего пополнения,арбалетчик вроде... Вот у него и спросим! К kabal,прищурив глаз,вы вроде арбалетчик сера Тайвина...,доложите ситуацию.
*
CooldER
4 мар 2008 в 16:35
не вытерпев кричу похоже какому-то местному чиновнику:"там дом горит!!-всем телом подаюсь в сторону бедствия.-разве не видно?!-поворачиваю голову копейщика в ту же сторону.-вы так и будете стоять?!" "ну и юморист же ты"-продолжает издеваться голос
*
Anrui
4 мар 2008 в 16:44
CooldER, что за паникер:(,что он там увидел,поворачивая голову в сторону, указанную вторым мужичьем...ничего нет,поворачивая голову обратно говорю,там ничего нет,вы видимо перегрелись на солнце,и с внезапной догадкой солдатам:обыскать его!
*
Millie
4 мар 2008 в 16:51
Anrui, солдаты незамедлительно исполнили твой приказ, но абсолютно ничего подозрительного не обнаружили.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025