Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье | SEclub.org
Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 437
*
Anrui
4 мар 2008 в 16:55
Хм...а что это у вас здесь за пакетик? Судя по содержимому что то необходимое для приготовления дьявольского зелья?! Грозно насупив лицо,требую:Отвечайте,откуда это у вас.
*
Millie
4 мар 2008 в 17:00
Anrui, {Пехотинец}: Сэр, но это всего лишь виноград. Этот парень держит виноградники на пригорке...
*
Anrui
4 мар 2008 в 17:14
Millie, а как вы думайте,солдат,почему армия короля робара 10,во время боя с крестьянами проиграла бой? Потому что все перед боем пили вино! С умным видом поднимаю вверх палец,а этот человек как то странно всё время улыбается...
*
Millie
4 мар 2008 в 17:17
Anrui, нахмурившись, пехотинец изрядно задумался, словно его только что заставили вычислять тройной интеграл в уме :)
*
CooldER
4 мар 2008 в 17:55
отобрав обратно корзину,возмущенно говорю:"это не яд.это мои дары всем жителям этого городка.каждый должен вкусить даров природы.-возмущение пропадает,на лице играет добродушная улыбка,в глазах веселые огоньки.-не хотите ли отведать моих драгоценных виноградинок?"протягиваю корзину всем собравшимся
*
Anrui
4 мар 2008 в 19:56
Нет,с ним явно что то не то, у его ног труп лежит,а он радуется... Протягиваю руку,и беру сочные упругие ягоды... Ммм...
*
Vault-Tech
ts 4 мар 2008 в 20:07
Anrui, ты закашлялся, в горле стало больно... Неужели отрава?! Нет... Ты всего лишь подавился косточкой винограда, который кстати отличный на вкус.
*
Anrui
4 мар 2008 в 20:16
Vault-Tech, отрава? Почему они все говорят об отраве,я то думал что это что то опьяняющего действия? Отряду: гвардейцы, взять труп,и отнести к священнику для отпевания грехов,и выяснения личности... С этими людьми я разберусь сам...
*
DargZahat
4 мар 2008 в 21:45
Долгое время пытаясь вспомнить до боли знакомое лицо подошедшего человека и, наконец, вспоминаю о празднике урожая. "О, так это вы? Какая удивительная метаморфоза..." - прикасаюсь к доспехам на груди рыцаря, словно удостоверяясь в их реальности - "А я помню вас. Тогда, на празднике, вы так крепко держали меня за... талию, что мне казалось чиновник лорда сойдет с ума от ревности" Восхищенно смотрю на доспехи.
*
CooldER
5 мар 2008 в 05:03
смотрю в глаза молодому человеку в доспехах и с улыбкой говорю:"мессир,вы опьянели?-добродушно смеюсь.-как ягоды,сегодня утром только сорваные могут иметь опьяняющее действие?"продолжаю хохотать,загибаясь от колик в районе живота.вспомнив о том,что перед мной стоит значительное лицо городка и у ног лежит труп немедленно прерываю веселье,и понурив голову и еле сдерживая смех,бормочу нечто вроде:"прошу прощения"
*
Anrui
5 мар 2008 в 05:49
Дав солдатам унести труп,отвечаю Coolder, иногда и только что сорванная ягода,если она была обласкана любовью и покровительством садовника,обладает столь опьяняющим действием,что может надолго привести взрослого человека в состояние благоговейного шока... Dargzahat,я был просто опьянен вами,поэтому не мог отпустить такой изящный сосуд прекрасного...
*
CooldER
5 мар 2008 в 08:25
Anrui, поймите же,мессир,то что я холю и лелею,то что я взращиваю,отдавая частичку своей души,никогда не приведет человека к опьянению.такое вино пьют медленно,с чувством.такое вино рождает образы,мысли,эмоции,приятные ощущения в голове и теле у вкусившего.вот вы сами в этом в скором времени убедитесь!-говорю с довольной улыбкой на сияющем лице.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025