CooldER, благодарю вас,что вы дарите нам возможность испытать небывалые чувства,побыть наедине с природой мироздания,хотя лично я считаю,что когда ягода не раздавлена прессом,она сохраняет свою нежность и аромат,а вино как ни печально,но оно мертво... К dargzahat, разрешите мне проводить столь прекрасный нежный цветок к её дому,дабы вы могли переодеться? А то я вижу вы заочили свои прелестные ножки.
смотрю на собеседника в полном недоумении."мертво?-как то задумавшись говорю я.-мертво..но нет!-в моем голосе снова жизнь и радость.-вино-не мертво!это тот же виноград!но только он перешел в другую,более совершенную и легкую форму!"смотря на свои виноградник,зеленеющий у реки,вопрошаю у мессира:"я могу идти?"
"Anrui, отнюдь, сэр рыцарь, вы льстите мне" - смущаясь, говорю я - "Я буду несказанно рада, если вы решитесь проводить меня..." Надо будет как-следует пропарить ноги, а то после этой ледяной воды, чувствую, можно и заболеть.
CooldER, да,можете идти,я знаю где вас можно найти,только не уезжайте из деревни... Dargzahat,прошу,и осторожно взяв нежную бархатную руку швеи,акуратно веду её к дому,по пути болтая о том о сем...
Пыхтя влезла на табуретку перед таверной, в одной руке длинная кисть в другой старое пробитое местами ведро с белой краской. Высунув кончик языка от старания и прищурив правый глаз самозабвенно подновляю вывеску.
Тео: "О прелестная незнакомка, не желаешь ли выслушать моей песенки? Или станцевать?" - бард подхватил ведро с краской и взялся его держать, чтобы тебе было легче.
откланявшись,схватив поудобнее корзину и напевая незамысловатую песенку неспешным шагом направляюсь к сгоревшему дому пивовара-винодела,надеясь найти и сохранить созданные коллегой творения.чем ближе подхожу к дому,тем мрачнее и сумрачнее становится мое лицо и грустнее становится мотив песни..
в полном оцепенении смотрю на пепелище..."о,Творец...-вздыхаю я,не отрывая взгляда от черного и уродливого трупа.-надо бы попросить священника отпеть несчастного"ставлю корзину на землю и медленно подхожу к обугленному до полной неузнаваемости телу."с этим надо что-то делать..."кряхтя,взваливаю тело несчастного к себе на спину и,пошатываясь и качаясь из стороны в сторону,медленно тащу мертвого коллегу к часовне
Скосив круглый глаз на барда, и что-то прикинув в уме, слезла с табуретки и направилась в Теверну вытирая на ходу руки. " Давайка будешь играть вечерами, мне нравится твои песенки, с меня стол и ночлег на чердаке, неспокоиное время сейчас. По рукам?
5 мар 2008 в 14:02