(CooldER) Настоятель часовни смиренно сидел на скамье, в тени деревьев, растущих вокруг часовни. Увидев тебя, он сразу же подошел: вы обсудили все вопросы о похоронах [...] Гроб был уже готов и вот священник, вооружившись кадилом и молитвенником, начал церемонию по отправлению усопшего в последний путь
смотря на гроб,вытираю невольно проступающие слезы со лица,на котором изобразилась скорбь...отдав все деньги,имеющиеся в кармане священнику,уже завершившему отпевание несчастного,иду к пепелищу,дабы забрать свои вещи и наконец отдохнуть...
вернувшись к пепелищу,начинаю внимательно его осматривать."ты отдал почти все свои деньги на похороны.,-проносится в голове мысль.нахожу 2 закопченные бочки,с жидкостью внутри.открыв крышку,обнаруживаю в бочке пиво.как можно быстрее бегу в сторону своего дома,дабы взять тележку
проснувшись от долго и приятного сна,потянулся,встал и оделся в мягкую,тёплую и удобную одежду. ,,где кабал?""-подумал я,даже не подозревая,что страшное творится в деревне.выйдя,увидел вдали Рыжую,которая резвилась на цветочной душистой полянке...
запрягая лошадку в телегу,усмехаюсь про себя:"пора тебе отрабатывать свои овес,мой копытный друг!"взяв лошадь под уздцы,неспешной походкой движусь к месту трагедии,насвистывая незамысловатую мелодию и любуясь каждым цветочкон,каждой травинкой,каждой бабочкой,и всем-всем,что окружает меня.
искупавшись,одеваюсь и иду к деревенскому центру,а моя белка стремглав побежала ко мне и села на плечо,весёлая.....дойдя обращаюсь к прохожим: ,,какие новости?""-спросил я и мне последовал ответ....узнав,я в ужасе качнулся... ,,так вот где кабал...винодел сошёл с ума...смешно""-подумал я и пошёл гулять,ища что-нибудь или кого-нибудь интересного...
Д:окинув взглядом похоронную территорию,вдруг вижу какого-то мальца с белёй. М:это что,в деревне дети есть? Г:эй! Пацанёнок! Подь сюды! М:стрелы надо бы купить,для лука.
8 мар 2008 в 07:39