Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье | SEclub.org
Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 437
*
MorDoVin
10 мар 2008 в 12:25
,кто это?"-подумал я и подошёл к дядьке.
*
KaBaL
10 мар 2008 в 12:30
Г:пацан,скажи-ка,где жил покойный Кабал? Ты его знал? М:хм...
*
MorDoVin
10 мар 2008 в 12:38
kabal, да,я знал его...он меня приютил...а потом он исчез...отвести вас к нему домой?
*
KaBaL
10 мар 2008 в 12:41
Г:да... Идём. Д:иду за мальцом. М:Как жаль,Кабал был хорошим человеком... Пусть земля ему будет пухом. Хотя,не ври сам себе:так ему и надо,это было не его дело.
*
CooldER
10 мар 2008 в 13:43
кряхтя водрузив на телегу 2бочки и снова взяв под уздцы лошадь,не особо спеша отправляюсь к местному трактиру.увидев воина-арбалетчика и ребенка приветливо машу им рукой и радостно кричу:"доброго дня!"подойдя к трактиру и оставив лошадь вхожу в прохладное помещение и кланяюсь хозяйке."день добрый,почтенная!-начинаю разговор.-у меня есть 2бочки пива,которые я могу продать на 15монет дешевле каждую,но только заберу тару.как вам такое предложение?"
*
KaBaL
10 мар 2008 в 13:58
Кричу проезжему:и тебе привет! М:секунду... Эти бочки... В доме Кабала... Откуда они у него? Ладно,потом разберёмся.
*
Millie
12 мар 2008 в 10:21
Глашатай
Сегодня в наши края приехал бродячий цирк-шапито! ( :kloun: ) Цирк расположился на солнечной поляне, в полумиле от деревни. В программе: выступления дрессированных животных, смертельно опасные трюки, клоуны, музыканты и многое многое другое!
*
Millie
12 мар 2008 в 10:27
На залитой солнцем поляне расположились цирковые повозки, "шатры" и прочие временные конструкции. Повсюду лилась веселея музыка, исполняемая специальным оркестром в духе цыганского табора. Повсюду ходили и сами артисты: акробаты, факиры, дрессировщики со своими животными, стройные ассистентки фокусников в блестящих нарядах и т.п. Добрая часть жителей уже суетилась в пределах этого места.
*
MorDoVin
12 мар 2008 в 12:00
ух-ты! -я подхожу к девочке-привет? как тебя зовут?
*
MorDoVin
12 мар 2008 в 12:05
далее всё понятно,это мой новый друг Аня... а почему в деревне нет школы?-подумал я.
*
Millie
12 мар 2008 в 12:20
Mordovin, школа есть при кафедральном соборе, в замке. Там обучением детей занимаются монахи.
*
MorDoVin
12 мар 2008 в 12:45
я хочу вступить в школу!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025