Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье | SEclub.org
Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 437
*
Millie
12 мар 2008 в 13:16
Mordovin, на дверях деревенской часовни ты увидел объявление, но прочитать его не смог, т.к. не умеешь. Настоятель храма пояснил тебе, что здесь сказано следующее: желающие обучаться в воскресно-приходской школе, должны подать заявку в устной или письменной форме, занятия проводятся каждое воскресенье с 11:00
*
Anrui
12 мар 2008 в 16:39
Dargzahat:( слышу звуки музыки,и крики глашатая),вы столь молоды и энергичны, не составите мне компанию,я предвижу будет весело:)
*
DargZahat
12 мар 2008 в 18:58
"Anrui, с удовольствием, сударь" - стараясь скрыть смущение и приливающую к щекам краску, перевожу разговор на другую тему: "...Так как вы говорите, ваше имя, доблестный рыцарь?" :ah:
*
Anrui
12 мар 2008 в 19:05
Лорд Тайвин дал мне имя Сэр Гайли,но(шепча в ушко)только для для вас anrui
*
DargZahat
12 мар 2008 в 19:38
Anrui, (аналогично, нашептывая на ухо, периодически выдавая волнение горячим дыханием): "Очень рада... Я Маргарет... Для вас можно просто Мэри..."
*
Anrui
12 мар 2008 в 19:53
Чувствуя как у меня краснеют уши,от близкого пламенного дыхания...да и с промелькнувшей мыслью,вот мы выглядим со стороны... Но это не мешает мне прошептать:девушке право предпочтения...
*
KaBaL
13 мар 2008 в 03:01
Г:кричу Игорю Парень,ты куда?
*
DargZahat
16 мар 2008 в 11:21
Улыбнувшись в ответ, смущенно отдаляюясь от лица собеседника и только теперь замечаю, что совершенно забыла о промокшем насквозь платье. "Прошу прощения, сударь, мне необходимо привести себя в порядок." Не дождавшись ответа, быстро вхожу домой, снимая...
*
DargZahat
16 мар 2008 в 11:27
...на ходу промокшее платье. Отбросив его в сторону, становлюсь перед зеркалом и, лишний раз насладившись красотой своего отражения, начинаю приводить себя в порядок. Расчесав черные, как смола, волосы и смыв следы немногочисленной косметики, открываю...
*
DargZahat
16 мар 2008 в 11:31
...старый дубовый шкаф с одеждой собственного производства. Скрипнув дверцей, завороженно смотрю на разнообразные наряды, что сшила собственными руками, и пытаюсь наскоро определиться с выбором - что же надеть для такого чудесного случая? :dum:
*
Anrui
16 мар 2008 в 18:06
Неужели я был груб? Надо испугался положение,а вот и поле невдалеке...надеюсь ей понравятся полевые цветы... Вдыхая легкий запах полевых цветов,собираю большой букет недавно появившихся цветов...как тяжело жужат шмели:)
*
Anrui
16 мар 2008 в 18:12
Так ещё пару колосьев для легкого душистого аромата... Возвращаюсь назад,и осторожно стучусь в дверь...и начинаю её тихо и акуратно открывать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025