Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье | SEclub.org
Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Mordovin, на дверях деревенской часовни ты увидел объявление, но прочитать его не смог, т.к. не умеешь. Настоятель храма пояснил тебе, что здесь сказано следующее: желающие обучаться в воскресно-приходской школе, должны подать заявку в устной или письменной форме, занятия проводятся каждое воскресенье с 11:00

Ссылка на пост
Всего сообщений: 437
*
Millie
12 мар 2008 в 13:16
Mordovin, на дверях деревенской часовни ты увидел объявление, но прочитать его не смог, т.к. не умеешь. Настоятель храма пояснил тебе, что здесь сказано следующее: желающие обучаться в воскресно-приходской школе, должны подать заявку в устной или письменной форме, занятия проводятся каждое воскресенье с 11:00
*
Anrui
12 мар 2008 в 16:39
Dargzahat:( слышу звуки музыки,и крики глашатая),вы столь молоды и энергичны, не составите мне компанию,я предвижу будет весело:)
*
DargZahat
12 мар 2008 в 18:58
"Anrui, с удовольствием, сударь" - стараясь скрыть смущение и приливающую к щекам краску, перевожу разговор на другую тему: "...Так как вы говорите, ваше имя, доблестный рыцарь?" :ah:
*
Anrui
12 мар 2008 в 19:05
Лорд Тайвин дал мне имя Сэр Гайли,но(шепча в ушко)только для для вас anrui
*
DargZahat
12 мар 2008 в 19:38
Anrui, (аналогично, нашептывая на ухо, периодически выдавая волнение горячим дыханием): "Очень рада... Я Маргарет... Для вас можно просто Мэри..."
*
Anrui
12 мар 2008 в 19:53
Чувствуя как у меня краснеют уши,от близкого пламенного дыхания...да и с промелькнувшей мыслью,вот мы выглядим со стороны... Но это не мешает мне прошептать:девушке право предпочтения...
*
KaBaL
13 мар 2008 в 03:01
Г:кричу Игорю Парень,ты куда?
*
DargZahat
16 мар 2008 в 11:21
Улыбнувшись в ответ, смущенно отдаляюясь от лица собеседника и только теперь замечаю, что совершенно забыла о промокшем насквозь платье. "Прошу прощения, сударь, мне необходимо привести себя в порядок." Не дождавшись ответа, быстро вхожу домой, снимая...
*
DargZahat
16 мар 2008 в 11:27
...на ходу промокшее платье. Отбросив его в сторону, становлюсь перед зеркалом и, лишний раз насладившись красотой своего отражения, начинаю приводить себя в порядок. Расчесав черные, как смола, волосы и смыв следы немногочисленной косметики, открываю...
*
DargZahat
16 мар 2008 в 11:31
...старый дубовый шкаф с одеждой собственного производства. Скрипнув дверцей, завороженно смотрю на разнообразные наряды, что сшила собственными руками, и пытаюсь наскоро определиться с выбором - что же надеть для такого чудесного случая? :dum:
*
Anrui
16 мар 2008 в 18:06
Неужели я был груб? Надо испугался положение,а вот и поле невдалеке...надеюсь ей понравятся полевые цветы... Вдыхая легкий запах полевых цветов,собираю большой букет недавно появившихся цветов...как тяжело жужат шмели:)
*
Anrui
16 мар 2008 в 18:12
Так ещё пару колосьев для легкого душистого аромата... Возвращаюсь назад,и осторожно стучусь в дверь...и начинаю её тихо и акуратно открывать...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026