Mordovin, твой разговор с настоятелем был неожиданно прерван громкими криками. Оглянувшись, ты увидел патрульный караул из 4-х человек, причем пехотинец показывал обнаженным мечом в твоем направлении и что-то говорил остальным. Караул быстро приближался. Оценив ситуацию, ты сообразил что бегство бессмысленно, ибо взведенный арбалет одного из стражников был направлен на тебя, и наврядли он промахнется с такого расстояния.
Мысленно махнув рукой на всё это многообразие, хватаю первое платье, попавшееся под руку. Одевшись и подобрав волосы, вновь выхожу на улицу в ожидании Anrui.
От резко распахнувшейся двери,тело по инерции двинулось вперед,чуть не налетев на девушку,что могло бы привести к очень неловкой ситуации,впрочем,дело помогли спасти цветы:):это тебе. "как она прекрасно выглядит,это платье так утончает её фигуру..."
не услышав ответа разворачиваюсь и,оставив бочки с пивом на крыльце,руля тачкой между снующими туда-сюда детьми и посвистывая оптимистичную мелодию иду в сторону своего виноградника."столько всего надо успеть!столько всего!-вихрем проносится мысль в голове,пробуждая и пробуждая азарт."
вернувшись в свои виноградник,с ужасом нахожу,что мои несчастные ягоды совсем уже умирают от зноя..проклиная себя за свою беспечность бегу к крану и открываю его.на душе становится легко,ибо ягодки снова начали распрямляться и дышать.плача от радости и умиления,сажусь на землю и дрожа от счастья наблюдаю чудесную картину
,,Опа! Яж живу около озера около леса?"". -Рыжая,попытайся найти лорда Тайвина. А я попытаюсь притвориться дураком...на глазах у стражи.-белочка поскакала в лес.
Я стою недалеко от озера. В мыслях лиш одно: зачем? Нет,надо... Из леса выходит человек. Передал я ему б это,но вдруг услышат? Сказав ъпотомъ человеку,замечаю белку. Человек ушёл. Хорошо. Пойду в город,надеюся,моего отсутствий не заметили... Глашатай кричит... Да не новость это! Хотя... Пойду найду этого пацана лет 11. Он сам не знает,что знает... (это не белиберда,а наоборот таинственный пост...)
Anrui, "Ооо что это, ромашки? А вы, сударь, точно угадали мои любимые цветы..." - принимаю букет, незамедлительно вдыхая запах цветов - "Ну что, давайте взглянем, что там за веселье на солнечной поляне? Уж больно шумно."
Настоятель (Mordovin) Хорошо, но только потом ты кое в чем мне поможешь! (Страже) Да хранит вас Господь, уважаемые! Вы наверняка ошиблись. Этот мальчик никак не может быть преступником, он уже давно мне здесь помогает, причем имеет явную тягу к знаниям и духовности...
16 мар 2008 в 19:08