Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье | SEclub.org
Архив. Игра Город Нитвал: Средневековье
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 437
*
Millie
16 мар 2008 в 19:08
Mordovin, твой разговор с настоятелем был неожиданно прерван громкими криками. Оглянувшись, ты увидел патрульный караул из 4-х человек, причем пехотинец показывал обнаженным мечом в твоем направлении и что-то говорил остальным. Караул быстро приближался. Оценив ситуацию, ты сообразил что бегство бессмысленно, ибо взведенный арбалет одного из стражников был направлен на тебя, и наврядли он промахнется с такого расстояния.
*
DargZahat
25 мар 2008 в 18:11
Мысленно махнув рукой на всё это многообразие, хватаю первое платье, попавшееся под руку. Одевшись и подобрав волосы, вновь выхожу на улицу в ожидании Anrui.
*
Anrui
26 мар 2008 в 07:00
От резко распахнувшейся двери,тело по инерции двинулось вперед,чуть не налетев на девушку,что могло бы привести к очень неловкой ситуации,впрочем,дело помогли спасти цветы:):это тебе. "как она прекрасно выглядит,это платье так утончает её фигуру..."
*
CooldER
28 мар 2008 в 16:05
не услышав ответа разворачиваюсь и,оставив бочки с пивом на крыльце,руля тачкой между снующими туда-сюда детьми и посвистывая оптимистичную мелодию иду в сторону своего виноградника."столько всего надо успеть!столько всего!-вихрем проносится мысль в голове,пробуждая и пробуждая азарт."
*
KaBaL
28 мар 2008 в 16:12
Д:прогуливаяся по городу,дышу воздухом... Что это за пара голубков? Цветы? У-у-у... Не буду мешат. Иду,и ложуся спат на траву...
*
CooldER
28 мар 2008 в 16:49
вернувшись в свои виноградник,с ужасом нахожу,что мои несчастные ягоды совсем уже умирают от зноя..проклиная себя за свою беспечность бегу к крану и открываю его.на душе становится легко,ибо ягодки снова начали распрямляться и дышать.плача от радости и умиления,сажусь на землю и дрожа от счастья наблюдаю чудесную картину
*
MorDoVin
28 мар 2008 в 17:08
:plak: -Спаасите!-закричал я.-пожалуйста,укройте меня в церкви!
*
Vault-Tech
ts 29 мар 2008 в 00:33
Глашатай
Лорд Таивин из рода Дракона пропал! Последний раз его видели неделю назад у леса, что рядом с озером...
*
MorDoVin
29 мар 2008 в 06:52
,,Опа! Яж живу около озера около леса?"".
-Рыжая,попытайся найти лорда Тайвина. А я попытаюсь притвориться дураком...на глазах у стражи.-белочка поскакала в лес.
*
KaBaL
29 мар 2008 в 07:26
Я стою недалеко от озера. В мыслях лиш одно: зачем? Нет,надо... Из леса выходит человек. Передал я ему б это,но вдруг услышат? Сказав ъпотомъ человеку,замечаю белку. Человек ушёл. Хорошо. Пойду в город,надеюся,моего отсутствий не заметили... Глашатай кричит... Да не новость это! Хотя... Пойду найду этого пацана лет 11. Он сам не знает,что знает... (это не белиберда,а наоборот таинственный пост...)
*
DargZahat
29 мар 2008 в 08:46
Anrui, "Ооо что это, ромашки? А вы, сударь, точно угадали мои любимые цветы..." - принимаю букет, незамедлительно вдыхая запах цветов - "Ну что, давайте взглянем, что там за веселье на солнечной поляне? Уж больно шумно."
*
Millie
29 мар 2008 в 09:14
Настоятель
(Mordovin) Хорошо, но только потом ты кое в чем мне поможешь!
(Страже) Да хранит вас Господь, уважаемые! Вы наверняка ошиблись. Этот мальчик никак не может быть преступником, он уже давно мне здесь помогает, причем имеет явную тягу к знаниям и духовности...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025