Иcильдyp, ет все ради баланса сделано. А то тогдабы все бегали с авп и с 1 пули всех валили . Разрабы очень хорошо сделали баланс оружия в игре - нет идеального оружия. Постояно нужно между чемто выбирать.
Иcильдyp, да и вообще, учись играть без всяких точек. Или в клубе будеш говорить "подождите я ща ток екран розграфлю"? З.Ы. Я почемуто авп не оч люблю, владею ей посредственно, да и толком не учился с нее стрелять. АК зе бест =)))
Иcильдyp, да. Очень часто его недооценивают. Иногда красная точка противника появляется на несколько секунд, но етого хватает, чтобы уже имет приблизительное представление о его местонахождении. / Что мешает мародерствовать? Иль ты не собираешся виртуальных врагов убивать? я тож в основном почемуто за кт играю. Хотя, не обязательно с ак бегать. Бегай с тем автоматом, с каким тебе удобно. Ведь есть и любители м"ок, а не калашей.
x-unit, Я со слоном почти всегда хожу // карта крибс италия. Если в здании, то 8 из 10 попадаю без прицела. А так с оптикой. Ну если сильно надоест то замараживаю деньги, жизни а патроны, через арт мани.:)
28 сен 2009 в 15:58