Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах | SEclub.org
Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах
Все новые
Всего сообщений: 5286
*
GhoST69
28 сен 2009 в 15:58
Иcильдyp, ет все ради баланса сделано. А то тогдабы все бегали с авп и с 1 пули всех валили :gy: . Разрабы очень хорошо сделали баланс оружия в игре - нет идеального оружия. Постояно нужно между чемто выбирать.
*
GhoST69
28 сен 2009 в 16:01
Иcильдyp, авп очень не любит стрельбы во время движения - потому и разброс большой :).
*
Исильдур
28 сен 2009 в 16:05
x-unit, Я с места стрелять пробовал в одну точку, не помогает, разброс большой. Буду тогда в засаде сидеть.
*
GhoST69
28 сен 2009 в 16:06
Иcильдyp, ты в нете играеш или с ботами? Когда авп покупаеш? И зачем покупаеш, если предвидется ближний бой?
*
GhoST69
28 сен 2009 в 16:11
Иcильдyp, да и вообще, учись играть без всяких точек. Или в клубе будеш говорить "подождите я ща ток екран розграфлю"? ))) З.Ы. Я почемуто авп не оч люблю, владею ей посредственно, да и толком не учился с нее стрелять. АК зе бест =)))
*
Исильдур
28 сен 2009 в 16:14
x-unit, Я с другом по локалке играю, винтарь этот люблю. А с автоматами у меня че то не ладится, всегда меня мочат. То ли реакции нет то ли еще че.. :)
*
Sithius
28 сен 2009 в 16:15
АВПэшников обычно на ножик быстро... Если кемперить достанут :)
*
GhoST69
28 сен 2009 в 16:20
Иcильдyp, ну реакция ет дело наживное :) . Наушники + радар + немного соображалки + реакция + скил и ты беспощадная машина смерти ))) :mogila:
*
Исильдур
28 сен 2009 в 16:26
x-unit, Че за радар? Это который в верхнем левом углу? // Я всегда за контров играю, а у них АК-47 нет.
*
GhoST69
28 сен 2009 в 16:36
Иcильдyp, да. Очень часто его недооценивают. Иногда красная точка противника появляется на несколько секунд, но етого хватает, чтобы уже имет приблизительное представление о его местонахождении. / Что мешает мародерствовать? :gy: Иль ты не собираешся виртуальных врагов убивать? :) я тож в основном почемуто за кт играю. Хотя, не обязательно с ак бегать. Бегай с тем автоматом, с каким тебе удобно. Ведь есть и любители м"ок, а не калашей.
*
Исильдур
28 сен 2009 в 16:44
x-unit, Я со слоном почти всегда хожу // карта крибс италия. Если в здании, то 8 из 10 попадаю без прицела. А так с оптикой. Ну если сильно надоест то замараживаю деньги, жизни а патроны, через арт мани.:)
*
GhoST69
28 сен 2009 в 16:49
Иcильдyp, читерить не красиво. А автоматами пользоваться тебе всеже прийдется учится, т.к. в нете одной снайперкой никак не обойдешся.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025