И кто говорил что Ak плохое оружие?! Это самый быстрый способ убить противника.Ну это вы должны знать=) Разброс пуль?Да,разброс самый большой из всех оружий.Для этого надо учить стрельбу-спрей,которую используют отцы в контре. У Ak разброс 4 и 5 пули в вполне можно выравнить на противника,так скажем... С 6 7 8 придется уже потрудится.Повторяюсь,нужны упорные тренировки.
Напишите, кто какое оружие больше любит,чем больше пользуетесь? Я вот утром почему-то ну не могу играть нормально=(( поэтому больше пользуюсь скорострельными оружиями,станд. пистолет кс("рогатка"),эмка,морковка(советую так же новичкам),вечером(точность,реакция на высоте в это время) в своем арсенале у меня конечно же калаш=))...ммм и дигл. С авп неплохо рублю на ближних и средних дистанциях,на дальних при стрейфе противника я просто лол=))но все еще впереди у меня.
@Quake3@, а ещё лучше вообще без всяких модов играть. Что насчёт оружия, то в зависимости от карты Дигл или B-1-3 + АК47(M4) или awp. Для тренировки подойдёт scout.
Мои обычные Дигл и АКМ либо эмка, а слоновщиков презираю слегка за искажение игрового процесса, но это их выбор. Не люблю я AWP, ну что поделать, наверное за то, что очень часто фэны слонобоя вешают себе чит на усиление брони, иначе режут их нещадно.
Sithius, ты прав,тот кто постоянно ходит со слоном конечно бесит,но если затронуть кланы...в каждом обязательно должен присутствовать хороший слонобой.
я когда с ботами тренируюсь,многие карты ботов не поддерживают (или наоборот).после загрузки карты по середине экрана линия какая-то застывает,в чем дело знает кто-нибудь?
Вчера читов накачал, правда не все, только аим,всякие антифлэши и что то типа валхака, прикольно бесить каких нить америкосов, всегда орут "Fuck you nigger dick!":rzhu: да тут дошло как ржут америкосы когда мы пользуемся переводчиками, я был пацталом когда на ихнем сервере увидел фразу(стопудов в переводчике перевел) "Русские отсталые в развитии гомосексуалисты":lol:
4 июл 2008 в 17:22