Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах | SEclub.org
Counter-Strike Source + F.A.Q в первых постах
Все новые
Всего сообщений: 5286
*
@Quake3@
4 июл 2008 в 17:22
И кто говорил что Ak плохое оружие?! Это самый быстрый способ убить противника.Ну это вы должны знать=) Разброс пуль?Да,разброс самый большой из всех оружий.Для этого надо учить стрельбу-спрей,которую используют отцы в контре. У Ak разброс 4 и 5 пули в вполне можно выравнить на противника,так скажем... С 6 7 8 придется уже потрудится.Повторяюсь,нужны упорные тренировки.
*
@Quake3@
4 июл 2008 в 17:29
Напишите, кто какое оружие больше любит,чем больше пользуетесь? Я вот утром почему-то ну не могу играть нормально=(( поэтому больше пользуюсь скорострельными оружиями,станд. пистолет кс("рогатка"),эмка,морковка(советую так же новичкам),вечером(точность,реакция на высоте в это время) в своем арсенале у меня конечно же калаш=))...ммм и дигл. С авп неплохо рублю на ближних и средних дистанциях,на дальних при стрейфе противника я просто лол=))но все еще впереди у меня.
4 июл 2008 в 17:32 / @Quake3@ (1)
*
oshilan
5 июл 2008 в 06:11
@Quake3@, муха+дигл или "3-1"(у ментов)+нож.
*
@Quake3@
5 июл 2008 в 06:50
Oshilan, счастливчик если с мухой умеешь управляться=)
*
@Quake3@
5 июл 2008 в 06:52
кто играл в warcraft mod? веселая штучка вообще,интересней намного чем зомбаки эти...
*
Zrx
5 июл 2008 в 16:07
@Quake3@, а ещё лучше вообще без всяких модов играть. Что насчёт оружия, то в зависимости от карты Дигл или B-1-3 + АК47(M4) или awp. Для тренировки подойдёт scout.
*
Sithius
5 июл 2008 в 16:12
Мои обычные Дигл и АКМ либо эмка, а слоновщиков презираю слегка за искажение игрового процесса, но это их выбор. Не люблю я AWP, ну что поделать, наверное за то, что очень часто фэны слонобоя вешают себе чит на усиление брони, иначе режут их нещадно.
*
@Quake3@
5 июл 2008 в 16:54
Zrx, я не про моды...Знаешь такие сервера warcraft?Там где рассы,магия и все такое,прикольно короче,всегда забиты сервы.
*
@Quake3@
5 июл 2008 в 16:58
Sithius, ты прав,тот кто постоянно ходит со слоном конечно бесит,но если затронуть кланы...в каждом обязательно должен присутствовать хороший слонобой.
*
@Quake3@
5 июл 2008 в 17:18
я когда с ботами тренируюсь,многие карты ботов не поддерживают (или наоборот).после загрузки карты по середине экрана линия какая-то застывает,в чем дело знает кто-нибудь?
*
Three14
5 июл 2008 в 17:20
Вчера читов накачал, правда не все, только аим,всякие антифлэши и что то типа валхака, прикольно бесить каких нить америкосов, всегда орут "Fuck you nigger dick!":rzhu: да тут дошло как ржут америкосы когда мы пользуемся переводчиками, я был пацталом когда на ихнем сервере увидел фразу(стопудов в переводчике перевел) "Русские отсталые в развитии гомосексуалисты":lol:
*
@Quake3@
5 июл 2008 в 17:25
читеров уж точно надо презирать.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025