Race Driver: GRID | SEclub.org
Race Driver: GRID
Все новые
Fatal!ty, почему пытается то? Она и есть симулятор. Я ж писал, достойный симулятор. На равне с Gran Turismo идёт. Только на ней руль типа "MOMO" нужен, там такой беспредел.... жуть.... куда стойки, куда колёса.... Это вам не первые части Need For Speed!!!!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1711
*
Funfish
23 июн 2008 в 17:18
Fatal!ty, почему пытается то? Она и есть симулятор. Я ж писал, достойный симулятор. На равне с Gran Turismo идёт. Только на ней руль типа "MOMO" нужен, там такой беспредел.... жуть.... куда стойки, куда колёса.... Это вам не первые части Need For Speed!!!!
*
ACID
23 июн 2008 в 17:38
не,ну игра на высшем уровне.по мне так и управление и графика лучше про стрита.ИМХО.
*
Ome9a
ts 23 июн 2008 в 18:10
Funfish, людей не смеши :haha: Да эта игра никогда с GT не сравнится! Сравнил лучший автосимулятор в истории с летним хитом :rzhu:
*
Ome9a
ts 23 июн 2008 в 18:11
Funfish, и какой нафиг симулятор? Это автоаркада! Это на коробке даже написано. DiRT даже хардкорней был :idiot:
*
Funfish
23 июн 2008 в 18:18
=MMC=, Fatal!ty, да какой там Pro Street, : puh: GRID это новое поколение реалистичных симуляторов, создавался под консоли типа PlayStation 3 ну или на высокорпоизводительные компьютеры типа Dell XPS 730, видали такие? Там уже не вдумываешься, что что-то у тебя будет тормозить, там летишь.... летишь.... пока стойки с рулём не начнут ходуном.... Ну вы поняли меня.
23 июн 2008 в 18:19 / Funfish (1)
*
Ome9a
ts 23 июн 2008 в 18:24
Funfish, это не симулятор! Это автоаркада! Там физика никакая. Включи GT или GTR 1-2 (благо на ПК есть). Ты круга на клаве не пройдешь, не говоря уже о 1ом месте.
*
Ome9a
ts 23 июн 2008 в 18:29
Funfish, и хватит людей смешить! :haha: Под какие нафиг Dell? Это игра даже на Nintendo DS есть :sarkastik: Она создавалась под все платформы.
И это не симулятор, пора бы уже это осознать :gy:
*
ACID
23 июн 2008 в 18:38
Funfish, какое нафиг поколение...выйдет максимум еще одна часть и серию прикроют.это не гт и не нфс.
*
Ome9a
ts 23 июн 2008 в 18:53
Funfish, если в играх не понимаешь, то нефиг что-либо слепо доказывать. И чтобы больше не было постов, являющихся дискриминацией по возрастному признаку! Тут все на "ты".
*
Sithari
23 июн 2008 в 21:12
Чтo вы тyт paзopaлиcь. GRID kak k apkaдaм нe oтнeceшь и yж тoчнo нe k cимyлятopaм. GRID cтoит в oднoй kaтeгopии c ProStreet"oм (нe cмoтpя нa иx нecтaндapтнyю и нeпoxoжyю дpyг нa дpyгa физиky). Мы ceйчac нaблюдaeм kak зapoждaeтcя нoвый жaнp, втиcнyвшийcя мeждy apkaдoй и cимyлятopoм. Oн лyчшe чeм apkaдa, нo ycтyпaeт cимyлятopy. Этoт жaнp мoжнo нaзвaть "peaлиcтичнaя (coвpeмeннaя) apkaдa" или "Apkaдный (пoпcoвый :-D , oбщeдocтyпный) cимyлятop" и т.e. этo cимyлятop в koтopый cмoгyт пoигpaть в cвoe yдoвoльcтвиe вce или ecли ckaзaть пo дpyгoмy, этo apkaдa, гдe нaдo жaть пepeд пoвopoтoм тopмoз :-D
23 июн 2008 в 21:21 / Sithari (3)
*
Ome9a
ts 23 июн 2008 в 21:27
!Sith!, "золотая середина" уже давно есть. Тот же DiRT далеко не 1ый представитель данной подкатегории.
24 июн 2008 в 09:15 / Ome9a (1)
*
Domovoy992
23 июн 2008 в 21:40
да игра класная но уменя в ней нема ниодного звука,а игра весит 9,60 гиг,а сколько должна?(видео сдесь рипнутое,тож весит меньше чем обычно,файл intro.bik весит 19,1мб,я уже пробывал все ускорения звука,но всеравно не хочет
23 июн 2008 в 21:41 / Domovoy992 (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025