да игра класная но уменя в ней нема ниодного звука,а игра весит 9,60 гиг,а сколько должна?(видео сдесь рипнутое,тож весит меньше чем обычно,файл intro.bik весит 19,1мб,я уже пробывал все ускорения звука,но всеравно не хочет
Fatal!ty, почему пытается то? Она и есть симулятор. Я ж писал, достойный симулятор. На равне с Gran Turismo идёт. Только на ней руль типа "MOMO" нужен, там такой беспредел.... жуть.... куда стойки, куда колёса.... Это вам не первые части Need For Speed!!!!
=MMC=, Fatal!ty, да какой там Pro Street, : puh: GRID это новое поколение реалистичных симуляторов, создавался под консоли типа PlayStation 3 ну или на высокорпоизводительные компьютеры типа Dell XPS 730, видали такие? Там уже не вдумываешься, что что-то у тебя будет тормозить, там летишь.... летишь.... пока стойки с рулём не начнут ходуном.... Ну вы поняли меня.
Funfish, это не симулятор! Это автоаркада! Там физика никакая. Включи GT или GTR 1-2 (благо на ПК есть). Ты круга на клаве не пройдешь, не говоря уже о 1ом месте.
Funfish, и хватит людей смешить! Под какие нафиг Dell? Это игра даже на Nintendo DS есть Она создавалась под все платформы. И это не симулятор, пора бы уже это осознать
Funfish, если в играх не понимаешь, то нефиг что-либо слепо доказывать. И чтобы больше не было постов, являющихся дискриминацией по возрастному признаку! Тут все на "ты".
да игра класная но уменя в ней нема ниодного звука,а игра весит 9,60 гиг,а сколько должна?(видео сдесь рипнутое,тож весит меньше чем обычно,файл intro.bik весит 19,1мб,я уже пробывал все ускорения звука,но всеравно не хочет
23 июн 2008 в 17:18