Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом | SEclub.org
Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом
Все новые
RAppp, с этим я согласен, но ведь тема о начинающих группах, а не о признанных, или я не прав?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10406
*
PAHДOMИ3ATOP
9 янв 2009 в 19:18
RAppp, рэп очень легко делать, поэтому все подорвались рэповать :rzhu:
*
Rappp
9 янв 2009 в 19:20
PAHДOMИ3ATOP, смотрю какой легко делать.......
*
Fakel MC
9 янв 2009 в 19:20
PAHДOMИ3ATOP, рэп очень легко делать? :rzhu: Ты ваще не шаришь.
*
PAHДOMИ3ATOP
9 янв 2009 в 19:25
Fakel MC, рэп очень легко делать, что для этого надо? компьютер, пару прог и микрофон, ну да, и прослушать пару альбомчиков русского рэпа.
*
PAHДOMИ3ATOP
9 янв 2009 в 19:27
RAppp, с этим я согласен, но ведь тема о начинающих группах, а не о признанных, или я не прав?
*
Fakel MC
PAHДOMИ3ATOP, с таким же успехом легко делать любой жанр музыки.
*
Rappp
PAHДOMИ3ATOP, ты точно не шаришь :rzhu: если не знаешь, лучше промолчи...... :)
*
Rappp
9 янв 2009 в 19:28
PAHДOMИ3ATOP, ты не прав в том...что рэп легко делать,а так ни каких претензий.
*
KДoгг
10 янв 2009 в 13:08
Cмokи Mo], seclub.org/forum/goto/6322470/ - ппц, прежде чем критиковать, научись хотя бы внимательно читать. Где я говрил, что собираюсь плотно заниматься рэпом, что я хочу покорить миллионы слушателей, зарабатывать на этом деньги и т.д.? Я сказал, что записываю для себя и продвигать свои записи никуда не собираюсь. Для меня это просто хобби. А на счёт серьёзности - я имел ввиду серьёзные темы - Любовь там всякая и прочая чепуха - я не собираюсь писать душещепательные тексты - я собираюсь писать простые, незамысловатые треки, что бы не грузить слушателя, как например те же АК47.
*
*
Kinder-m
10 янв 2009 в 19:14
Парни,подскажите как можно без шипения большого записывать?
*
KДoгг
10 янв 2009 в 19:45
Kinder-m, если плохой микро - то исправит дело только покупка нового и более качественного. А так же можно в настройках на некоторых звуковухах (в том числе и на встроенных) включать "изоляцию от шума" или что-то такое. Шума реально меньше, но громкость звука тише и голос слегка искажается.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026