Бeлый пyть, чтобы вести запись на минус - скачивай программу Adobe Audition 2.0 ... В инете найдёшь .. На предыдущих страницах выкладывали ссылки на Adobe Audition 3.0
Бeлый пyть, посмотри в настройках аудио баланс микрофона и передвинь его на середину , то есть на нуль .. Но если не в этом дело , то попробуй поставить какую-нибудь другую винду , например , Висту... Я так поступал , когда у меня с записью были проблемы
Object 3.87,у меня и так виста стоит,что-то эти передвижения не помогают,а может иза того что у меня система звука 3.1,может это влияет! а щас я качаю этот адоуб едитион 3,а русификатор с крэком уже скачал
3ЛOЙиПЛOXOЙ, сказать честно для первого раза весьма неплохо... Минус сам писал? Звучит неплохо, вот только ощущение, будто где то уж слышал. Смоки Мо ты гонишь
Cмokи Mo], может ты судьбу за каждого напишешь ? Может это будущий русский 2pac ... Кому то указывая перестать заниматься творчеством - миру лучше не сделаешь...
PAHДOMИ3ATOP, если есть желание, почему бы не попробывать..... если бы не те юнцы в свое время что сели за рэп и в первый раз попробывали читать...мы бы щас рэп русский не слушали бы, его бы просто не было.
9 янв 2009 в 18:03