3ЛOЙиПЛOXOЙ, сказать честно для первого раза весьма неплохо... Минус сам писал? Звучит неплохо, вот только ощущение, будто где то уж слышал. Смоки Мо ты гонишь
Бeлый пyть, чтобы вести запись на минус - скачивай программу Adobe Audition 2.0 ... В инете найдёшь .. На предыдущих страницах выкладывали ссылки на Adobe Audition 3.0
Бeлый пyть, посмотри в настройках аудио баланс микрофона и передвинь его на середину , то есть на нуль .. Но если не в этом дело , то попробуй поставить какую-нибудь другую винду , например , Висту... Я так поступал , когда у меня с записью были проблемы
Object 3.87,у меня и так виста стоит,что-то эти передвижения не помогают,а может иза того что у меня система звука 3.1,может это влияет! а щас я качаю этот адоуб едитион 3,а русификатор с крэком уже скачал
3ЛOЙиПЛOXOЙ, сказать честно для первого раза весьма неплохо... Минус сам писал? Звучит неплохо, вот только ощущение, будто где то уж слышал. Смоки Мо ты гонишь
Cмokи Mo], может ты судьбу за каждого напишешь ? Может это будущий русский 2pac ... Кому то указывая перестать заниматься творчеством - миру лучше не сделаешь...
PAHДOMИ3ATOP, если есть желание, почему бы не попробывать..... если бы не те юнцы в свое время что сели за рэп и в первый раз попробывали читать...мы бы щас рэп русский не слушали бы, его бы просто не было.
9 янв 2009 в 18:03