KДoгг, скачал трек , но оценку дать немогу - камеди рэп так и должен звучать , поэтому в этом + . В бит разве что не всегда попадал. Запиши трек в котором ты раскроешь читку
Object 3.87, ну попробую что нибудь нормальное записать... Да я вообще собираюсь писать тексты стебной направленности - серьезными темами пусть занимаются те, кто умеет это делать - Гуф там или НТЛ.
KДoгг, пойми, рэп это не твое, даже такие как Гуф получают в десятки раз меньше чем поп-звезды, а на что ты ращитываешь? Ошеломить посетителей местного дома культуры?
3ЛOЙиПЛOXOЙ, Обратная сторона, Ейзоун, Заложники Веры, Сениорс Компани, Баллит, Без Контроля, Мания Величия, Макс Ти, Рифма Правды, Северная Лига... Продолжить? Нащет возраста - есле тебе больше, я не хотел тебя задеть.
Привет всем! есть микро,есть комп,есть минуса,как мне это все обьеденить? какая нужна программа? чтоб залить минус,и наложить голос,и еще почему у меня голос с мико звучит с одной колонки?:)
Пока пишусь на аудио кассеты:)ну это прошлый век,но получается очень круто! помогите мне с записью? и потом оцените мой трэк! поверте мне минуса очень качественые,вот как это соединить не знаю:)
ts 8 янв 2009 в 23:37