Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом | SEclub.org
Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом
Все новые
buslaefff, чистый лист, говоришь... Короче, слушай тогда: Тимати -это очень плохо, КДогг - это очень крутой рэппер, прям легенда ру-рэпа.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10406
*
MC EfeSS
10 фев 2009 в 16:37
buslaefff, чистый лист, говоришь... Короче, слушай тогда: Тимати -это очень плохо, КДогг - это очень крутой рэппер, прям легенда ру-рэпа.
*
MC EfeSS
10 фев 2009 в 16:40
buslaefff, а если честно, то начинай с аудишина, текст пиши на минус, после каждой строчки отчитывай. Ну и совершенствуй текст по мере его написания.
*
buslaefff
10 фев 2009 в 16:48
Кдогг? Хм=] и чем эт он легендарен?неразу не слышал=]Тимати это,эт "попса" а центр вродь нече=] мысль твою не понял=] как эт так записовать?
*
MC EfeSS
10 фев 2009 в 17:27
buslaefff, Тимати - это как бы r"n"b, но он сам этого не знает, так что :krasn: А КДогг - это я, это пиар был... Пиши с помощью программы Adobe Audition. А на счёт построчно - включай в аимпе, или какой там у тебя проигрыватель, минусовку и зачитывай каждую строчку под него, проверяя, сможешь ли ты это прочитать, успеть попасть в ритм, если нет, то заменяй сложные слова на слова попроще, да и читка оттачивается... Я так делаю. Но пока до успехов мне как до луны. Всё это из-за нехватки времени...
*
Object 3.87
10 фев 2009 в 17:35
buslaefff, у вас там в Риге вообще рэпперов нету? :-) Попробуй кого-нибудь найти кто даст помощи . Через инет многому ненаучишь .. Для начала : у тебя есть комп? От ответа зависит дальнейшие действия . :-) И ещё не "читки" , а "читка" - она , твоя . Типа "у меня хорошая читка " ;-)
*
buslaefff
10 фев 2009 в 17:36
Проблема ф том что я в общаге живу и компа немаЕ =] ну нече найду выход =] а трудно научится с ходу ритму выбивать? =] типа фристайл
*
buslaefff
10 фев 2009 в 17:39
Object 3.87, я из латвии,компа нет =] рЭперов знаю,но к ним обращаца не хочу,засмеют=]
*
MC EfeSS
10 фев 2009 в 17:40
Оцените мой тестовый скит, баловался с напрягом голоса. Ну никак не получается нормально читать, не для рэпа у меня голос... upwap.ru/320480, 500 с лихой кб.
*
Object 3.87
10 фев 2009 в 18:03
buslaefff, да ничего выбивать ненадо )) Ты должен зачитать свой текст под строки :-)
*
buslaefff
10 фев 2009 в 18:18
Попробывал,прикол в том что,то строчка слишком долго читаеца,то слишком быстро =] интересн,а эт када вы тренируетесь?днем?ночью?=] я так посматрел чет все кто носят "кепки" Рэперрами щитаются,а сами такими не являются =]
*
Object 3.87
10 фев 2009 в 18:19
MC EfeSS, а я вижу твой голос и тебя так , как должно наверно быть .. Наверно когда-нибудь продюссером молодых талантов буду ))) .. Вобщем : голос тот ,который ты представил подходит для жёсткого рэпа улиц . Стиль должен быть примерно ,как у Рецидива . В чём ошибка - ты должен читать напористо ,неостанавливаясь и всё будет офигенски :-) И ещё запиши какой-нибудь трек с разговорным голосом - хочу послушать :-) Я никого никогда не засмеиваю(кроме врагов) - я пытаюсь помочь ;-)
*
Object 3.87
10 фев 2009 в 18:24
MC EfeSS, забыл сказать - держи голос стабильно и после тренировок ты спокойно сможешь его использовать ,как второй родной )
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026