Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом | SEclub.org
Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом
Все новые
Westler, дык я давно уже выложил. Да там фигня получилась, ваще отстой / мля, щас лежу в темноте, тут херня валасатая на меня напала какая то. Свет включаю, а там большой серый мух. Прикинь, он теплый даже. Гадость развелась...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10406
*
-GRavE-
22 июл 2009 в 17:45
Westler, да не, у нас есть группы женские... Правда оценивать не приходилось, так что хз как они там и что читают. Та щас с творчеством завязать надо, работа и личная жизнь главнее...
*
Westler
22 июл 2009 в 17:46
Кстате , ща друганов потехоньку соблазняю тож читануть рэп (а то одному как то скучно этим заниматься) . Так что скора возможно группа образуется .
*
-GRavE-
22 июл 2009 в 17:48
Westler, блатнява. А у меня таких единомышленников нет, обычно все знакомые предпочитают готовый продукт.
*
Westler
22 июл 2009 в 17:50
-GRavE-, про барби нибось читают :rzhu: у меня из однокласниц много кто по року рвутся , даже помню как то группу сваяли , недавно распались (типа родители начали напрягать что учится стали намного хуже) , ща часть забросило это дело , а часть по другим группам разбрелось , с роком у нас все еще круче чем с рэпом , каждый месяц строго 1-2 феста , причем потом все вместе собираются и идут бухать , мля как же я им завидую , по этому надо рэперам объединятьcя :-D .
22 июл 2009 в 17:50 / Westler (1)
*
-GRavE-
22 июл 2009 в 17:52
Westler, про любовь всякую.
*
Westler
22 июл 2009 в 17:52
-GRavE-, у меня тож любят тока слушать , как то в шутку один из них сказал что тоже хочет зачитать , а я его на слове впоймал , так что как минимум 1 трек с ним запишем , осталось остальных так же впоймать , а там 1 раз попробуют не отвяжутся :-D
*
-GRavE-
22 июл 2009 в 17:55
Westler, у меня один просится на трек, говорит "возьми меня на припевки или эхом хотя бы...". Остальные разгильдяи.
*
Westler
22 июл 2009 в 17:59
-GRavE-, визет , а у меня друзья все такие прям застенчивые в этом плане гдето такие быки сцука , а гдето прям ну дети мля. Самое главное перед кем стеснятся то? Все свои . Чисто шутки по этому поводу отпускают , ладно х с ними , надо тока с кемнибуть 1 записаться и все остальные подтянутся палюбас.
*
Westler
22 июл 2009 в 18:01
-GRavE-, так че ты уже получается сегодня трек на баттл выложишь??
*
-GRavE-
22 июл 2009 в 18:06
Westler, дык я давно уже выложил. Да там фигня получилась, ваще отстой / мля, щас лежу в темноте, тут херня валасатая на меня напала какая то. Свет включаю, а там большой серый мух. Прикинь, он теплый даже. Гадость развелась...
*
Can-cer
23 июл 2009 в 13:48
На какой проге можно быстро и качественно создать минусы желательно на русском языке
*
Westler
23 июл 2009 в 14:57
Can-cer, нет таких прог.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026