Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом | SEclub.org
Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом
Все новые
Maloy POCTOB, кто-то заповеди оставлял, что надо читать именно об окружении?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10406
*
Maloy POCTOB
27 июл 2009 в 22:39
Надо говорить об окружении,а не читать не понятно про что!вот смоки мо я его вообще не понимаю..
*
foont
27 июл 2009 в 22:43
Maloy POCTOB, кто-то заповеди оставлял, что надо читать именно об окружении?
*
buslaefff
27 июл 2009 в 23:01
надо быть самим собой а не левым Васей :gy:
*
-GRavE-
28 июл 2009 в 02:58
Maloy POCTOB, если у тебя не хватает воображения, что бы понять, о чем читает Смоки Мо, то это не значит, что у всех так... :mda: А читать на родном языке - это не главное, если нормально можешь, то почему бы и не зачитать на другом? / Да, JиN был в олимпе, но вроде завязал... :dum:
*
Westler
28 июл 2009 в 05:07
Yчи Aнгл.!!!, внатури , учи английйский , на сколько я помню слу (slow) это замедлять , медленно (ну как то так) , тише если не ошибаюсь silien , в твоем случае строчка "вперёд вперёд но будь тише это мой дом" будет звучать на англицком так "go go be silien it"s my home" . Впринцыпе могу ошибаться , всетаки трояк в школе был по этому предмету :)./// А косить под нигеров не советую , врятли ты зачитаешь нормально на английском (без акцента , который виден за километр) , а если нормально не зачитаешь , то лучше и не берись. + многих раздражает когда русские косят вот такими способами под американцев (ну меня например раздражает). В общем , думай сам.
*
-GRavE-
28 июл 2009 в 05:38
Westler, ну надо у афтара спрашивать, в каком смысле тише. Может быть slow down, а может и silens. /Фразу "вперед вперед, но будь тише, это мой дом" можно перевести как "go ahead, go ahead, but be quite, this is my home (или hood, это как удобней)".
*
-GRavE-
28 июл 2009 в 05:48
Ну или в рифму - комон, комон, бат би квайет, тзисис май хоум. /Westler, если отчитать, то можно и без акцента, я те говорю :)
*
Westler
28 июл 2009 в 05:54
-GRavE-, "hood" , вроде как "квартал" переводится... мда звучит :-D тока он хрен зачитает все это нормально , язык поломать можно.
*
Westler
28 июл 2009 в 05:56
-GRavE-, ниразу не слышал что бы русские нормально читали на англицком , даже помню Южный Централ в какойто песне читали на англицком и то слышался акцент . В общем фиг знает. Но всеравно , я бы не стал на чужом языке читать , особенно на баттлах , это врядли пользу принисет , а вот понизить оценки сможет запраста. :hz:
*
Yчи Aнгл.!!!
28 июл 2009 в 06:00
Да я сам впринцыпе ни когда не любил когда на англ. зачитывали. а тут в полушинале решил сам на буржуйском зачитать просто до полуф. все диссились друг с другом решил с другой стороны себя проявить (это мой первый батл) такую лёгкую тему (качОвую) :-) а за перевод спс!
*
Yчи Aнгл.!!!
28 июл 2009 в 06:02
Ни кому не говорите что я здесь был.
*
Westler
28 июл 2009 в 06:08
Yчи Aнгл.!!!, не друг , мне тока что предложили кучу бабла за информацию о тебе , короче я хачу вылезти из андеграунда :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026