Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом | SEclub.org
Начинающие и прогрессирующие рэпперы. Обмен опытом
Все новые
Westler, ну надо у афтара спрашивать, в каком смысле тише. Может быть slow down, а может и silens. /Фразу "вперед вперед, но будь тише, это мой дом" можно перевести как "go ahead, go ahead, but be quite, this is my home (или hood, это как удобней)".

Ссылка на пост
Всего сообщений: 10406
*
Maloy POCTOB
27 июл 2009 в 22:39
Надо говорить об окружении,а не читать не понятно про что!вот смоки мо я его вообще не понимаю..
*
foont
27 июл 2009 в 22:43
Maloy POCTOB, кто-то заповеди оставлял, что надо читать именно об окружении?
*
buslaefff
27 июл 2009 в 23:01
надо быть самим собой а не левым Васей :gy:
*
-GRavE-
28 июл 2009 в 02:58
Maloy POCTOB, если у тебя не хватает воображения, что бы понять, о чем читает Смоки Мо, то это не значит, что у всех так... :mda: А читать на родном языке - это не главное, если нормально можешь, то почему бы и не зачитать на другом? / Да, JиN был в олимпе, но вроде завязал... :dum:
*
Westler
28 июл 2009 в 05:07
Yчи Aнгл.!!!, внатури , учи английйский , на сколько я помню слу (slow) это замедлять , медленно (ну как то так) , тише если не ошибаюсь silien , в твоем случае строчка "вперёд вперёд но будь тише это мой дом" будет звучать на англицком так "go go be silien it"s my home" . Впринцыпе могу ошибаться , всетаки трояк в школе был по этому предмету :)./// А косить под нигеров не советую , врятли ты зачитаешь нормально на английском (без акцента , который виден за километр) , а если нормально не зачитаешь , то лучше и не берись. + многих раздражает когда русские косят вот такими способами под американцев (ну меня например раздражает). В общем , думай сам.
*
-GRavE-
28 июл 2009 в 05:38
Westler, ну надо у афтара спрашивать, в каком смысле тише. Может быть slow down, а может и silens. /Фразу "вперед вперед, но будь тише, это мой дом" можно перевести как "go ahead, go ahead, but be quite, this is my home (или hood, это как удобней)".
*
-GRavE-
28 июл 2009 в 05:48
Ну или в рифму - комон, комон, бат би квайет, тзисис май хоум. /Westler, если отчитать, то можно и без акцента, я те говорю :)
*
Westler
28 июл 2009 в 05:54
-GRavE-, "hood" , вроде как "квартал" переводится... мда звучит :-D тока он хрен зачитает все это нормально , язык поломать можно.
*
Westler
28 июл 2009 в 05:56
-GRavE-, ниразу не слышал что бы русские нормально читали на англицком , даже помню Южный Централ в какойто песне читали на англицком и то слышался акцент . В общем фиг знает. Но всеравно , я бы не стал на чужом языке читать , особенно на баттлах , это врядли пользу принисет , а вот понизить оценки сможет запраста. :hz:
*
Yчи Aнгл.!!!
28 июл 2009 в 06:00
Да я сам впринцыпе ни когда не любил когда на англ. зачитывали. а тут в полушинале решил сам на буржуйском зачитать просто до полуф. все диссились друг с другом решил с другой стороны себя проявить (это мой первый батл) такую лёгкую тему (качОвую) :-) а за перевод спс!
*
Yчи Aнгл.!!!
28 июл 2009 в 06:02
Ни кому не говорите что я здесь был.
*
Westler
28 июл 2009 в 06:08
Yчи Aнгл.!!!, не друг , мне тока что предложили кучу бабла за информацию о тебе , короче я хачу вылезти из андеграунда :rzhu:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026