Москва слезам не верит | SEclub.org
Москва слезам не верит
Все новые
Если бы москвичи не ехали отдыхать в Краснодарский край, не было бы там дорогущих машин больше чем в Москве. И "бедных" южан, которые плачут "нам жить не на что" , а сами не успевают себе домины отстраивать. Так что не надо жжужать. И к тому же лично я на Кавказе провела за всю свою жизнь месяца два от силы, а вот они проводят в Москве большую часть своей жизни.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9280
*
Edge
14 мар 2011 в 13:41
Apple, а я разве тебе что то говорил ? :biggrin: светлые головы всегда нужны :uchen: я щас не про блондинок :rzhu:
*
Appleko
14 мар 2011 в 13:52
Edge, и вообще те же выходцы из кавказа, как и мы с ларитой, не являются мигрантами-нелегалами ))) Российское гражданство позволяет свободу выбора места жительства в пределах страны. Я уважаю москвичей и мне тоже не нравится когда рядом со мной живет откровенное быдло и преступники. Но бесит то, что у тех, кто громче всех кричит "понаехали", родители и дедушки-бабушки так же в Москву ломанули в свое время, и это были отнюдь не представили интеллектуальных профессий, а те же рабочие, которые работали на заводах, строили метро и бухали в общагах, короче то самое большинство, против которого ты сейчас выступаешь. )))
14 мар 2011 в 13:56 / Appleko (1)
*
Чe.
14 мар 2011 в 14:12
Apple, )))
*
Edge
14 мар 2011 в 16:47
Apple, за всех не говорю, только за себя :mafija:
*
mara 55
15 мар 2011 в 03:52
Если бы москвичи не ехали отдыхать в Краснодарский край, не было бы там дорогущих машин больше чем в Москве. И "бедных" южан, которые плачут "нам жить не на что" , а сами не успевают себе домины отстраивать. Так что не надо жжужать. И к тому же лично я на Кавказе провела за всю свою жизнь месяца два от силы, а вот они проводят в Москве большую часть своей жизни.
*
mara 55
15 мар 2011 в 03:56
Apple, seclub.org/forum/goto/12998633/ - Ал, хочу тебя огорчить, представляешь у меня все друзья и знакомые москвичи РАБОТАЮТ , как бы дико тебе это не казалось. Я вот подумываю конечно может бросить мне мою реанимацию (где кстати в осоновном у нас лежат не москвичи) да и перейти полностью на твое содержание. Ты как настоящая приезжая девчонка будешь работать, а я как истинная москвичка буду жирок накапливать на твои деньги :prelest: Ты только не забывай мне платить ежемесечно.
*
ECartmaN
15 мар 2011 в 06:05
Куда уж жирнее? :pardon:
*
Appleko
15 мар 2011 в 09:42
mara 55, ну конечно, южане на юге можно подумать только за счет москвичей и живут :puh: А вот если бы немосквичей у вас в отделении не лежало столько, тебя бы и сократили за ненадобностью, так что поумерь свой пыл )))
*
Edge
15 мар 2011 в 10:09
E. CartmaN, seclub.org/forum/goto/13002716/ - :neochem:
*
Edge
15 мар 2011 в 10:13
Apple, seclub.org/forum/goto/13003444/ - а что нет?! :biggrin: , если у вас там все прекрасно, че сюда то приезжаете? Работайте у себя в тепле и комфорте :koktel:, Здесь же зажравшиеся москвичи живут, погода хреновая, и взрывается все вокруг, аннет вы все равно сюда валите, и потом еще не довольство высказываете :biggrin:
*
ECartmaN
15 мар 2011 в 13:55
Edge, seclub.org/forum/goto/13003567/ - тогда почему десятки тысяч московских машин колесят российские провинциальные города? Да и не просто колесят, а имеют там какие-то дела, работу, бизнес.. Согласно твоей логике - чемодан, вокзал, сталиццо :puh:
*
Appleko
15 мар 2011 в 14:01
Edge, да вот прям так и кинулась объясняться зачем и почему ))) я ж не домой к тебе в гости еду
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026