, если у вас там все прекрасно, че сюда то приезжаете? Работайте у себя в тепле и комфорте :koktel:, Здесь же зажравшиеся москвичи живут, погода хреновая, и взрывается все вокруг, аннет вы все равно сюда валите, и потом еще не довольство высказываете :biggrin:
Российское гражданство позволяет свободу выбора места жительства в пределах страны. Я уважаю москвичей и мне тоже не нравится когда рядом со мной живет откровенное быдло и преступники. Но бесит то, что у тех, кто громче всех кричит "понаехали", родители и дедушки-бабушки так же в Москву ломанули в свое время, и это были отнюдь не представили интеллектуальных профессий, а те же рабочие, которые работали на заводах, строили метро и бухали в общагах, короче то самое большинство, против которого ты сейчас выступаешь.
Ты только не забывай мне платить ежемесечно.
А вот если бы немосквичей у вас в отделении не лежало столько, тебя бы и сократили за ненадобностью, так что поумерь свой пыл
, если у вас там все прекрасно, че сюда то приезжаете? Работайте у себя в тепле и комфорте :koktel:, Здесь же зажравшиеся москвичи живут, погода хреновая, и взрывается все вокруг, аннет вы все равно сюда валите, и потом еще не довольство высказываете
я ж не домой к тебе в гости еду
14 мар 2011 в 13:41