Москва слезам не верит | SEclub.org
Москва слезам не верит
Все новые
«С Польши идёт новая крупная партия ,,левой'' косметики? Надо срочно от старой избавиться? )))»
вот ты такооой пессимист! сразу видно что местный .мдя.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9280
*
Larita
23 фев 2013 в 10:47
НикНик: С Польши идёт новая крупная партия ,,левой'' косметики? Надо срочно от старой избавиться? )))… Подробнее
вот ты такооой пессимист! сразу видно что местный .мдя.
*
Larita
23 фев 2013 в 10:49
и вообще! скоро весна! .танцы. уже точно точно ! недельку осталось потерпеть!
*
Larita
23 фев 2013 в 10:52
mara 55: Фдуч, ну да финская хорошая, у меня дочка всю зиму отходила в финской фирме. Насчет цен не знаю, шапку зимнюю мелкой взяла … Подробнее
фирма дорогая,но качество хорошее. если на скидках брать,то вообще отлично. а на лето я куртку не буду покупать .гг. зимнюю буду донашивать .ржу.
*
Larita
23 фев 2013 в 10:54
в прошлом году в начале июня реально в зимней куртке ходила . и воообще ни разу не жарко было
*
Larita
23 фев 2013 в 10:58
у меня большой выбор зимних курток. есть прям зимняя зимняя презимняя.сейчас в ней хожу. есть чуть короче и тоньше до минус десяти ношу. а есть та самая зимовесеннелетнеосенняя .ржу. в июне снимаю ,в сентябре одеваю. еще есть пальто,но оно вообще ни туда ни сюда . ток зимой в пятигорске можно носить :)
*
Larita
23 фев 2013 в 11:00
блин .мдя. хочу в сарафане ходить! все!уеду я от вас .гордо. в эмираты !
*
НикНик
23 фев 2013 в 12:30
Larita, Там не сарафан, а паранджу носить будешь )))

Да какой я местны... Одни корни из Рязанской области, а другие с Тверской )))
*
НикНик
23 фев 2013 в 12:33
Appleko, Спасибо! :)
*
Азалис
23 фев 2013 в 13:22
ты тут не упоминай мою область,есть тут недовольные )))
*
Appleko
23 фев 2013 в 13:52
Larita: Appleko, а мне придется таки сходить .плак. из метро как выхожу прям на летуаль натыкаюсь! это судьба!… Подробнее
я тоже не удержалась... Купила новые духи (моя слабость), ну и сестре подарки .гг.
*
Appleko
23 фев 2013 в 13:54
Не дави на больное... .мда. С меня мама ржет... Есть куртка зимняя, пальто зимнее, куртка междузимнеосенняя, осенняя куртка, осеннее пальто .лол. Раньше все просто - 1 куртка, 1 дубленка, которую 2 недели в году носила .плакса. И сапог одних зимних года на 3 хватало )))
*
Appleko
23 фев 2013 в 13:57
А сама я ржала, когда, только приехав, подслушала разговор 2х дам про жару: "носить нечего, вся одежда с длинными рукавами" ))) Я еще тогда подумала - ну ппц, одежда летняя с рукавами ))) А теперь понимаю, что я летние майки за лето по два раза и одеть не успеваю - лето заканчивается .зима.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025