Москва слезам не верит | SEclub.org
Москва слезам не верит
Все новые
А сама я ржала, когда, только приехав, подслушала разговор 2х дам про жару: "носить нечего, вся одежда с длинными рукавами" ))) Я еще тогда подумала - ну ппц, одежда летняя с рукавами ))) А теперь понимаю, что я летние майки за лето по два раза и одеть не успеваю - лето заканчивается .зима.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 9280
*
Larita
23 фев 2013 в 10:47
НикНик: С Польши идёт новая крупная партия ,,левой'' косметики? Надо срочно от старой избавиться? )))… Подробнее
вот ты такооой пессимист! сразу видно что местный .мдя.
*
Larita
23 фев 2013 в 10:49
и вообще! скоро весна! .танцы. уже точно точно ! недельку осталось потерпеть!
*
Larita
23 фев 2013 в 10:52
mara 55: Фдуч, ну да финская хорошая, у меня дочка всю зиму отходила в финской фирме. Насчет цен не знаю, шапку зимнюю мелкой взяла … Подробнее
фирма дорогая,но качество хорошее. если на скидках брать,то вообще отлично. а на лето я куртку не буду покупать .гг. зимнюю буду донашивать .ржу.
*
Larita
23 фев 2013 в 10:54
в прошлом году в начале июня реально в зимней куртке ходила . и воообще ни разу не жарко было
*
Larita
23 фев 2013 в 10:58
у меня большой выбор зимних курток. есть прям зимняя зимняя презимняя.сейчас в ней хожу. есть чуть короче и тоньше до минус десяти ношу. а есть та самая зимовесеннелетнеосенняя .ржу. в июне снимаю ,в сентябре одеваю. еще есть пальто,но оно вообще ни туда ни сюда . ток зимой в пятигорске можно носить :)
*
Larita
23 фев 2013 в 11:00
блин .мдя. хочу в сарафане ходить! все!уеду я от вас .гордо. в эмираты !
*
НикНик
23 фев 2013 в 12:30
Larita, Там не сарафан, а паранджу носить будешь )))

Да какой я местны... Одни корни из Рязанской области, а другие с Тверской )))
*
НикНик
23 фев 2013 в 12:33
Appleko, Спасибо! :)
*
Азалис
23 фев 2013 в 13:22
ты тут не упоминай мою область,есть тут недовольные )))
*
Appleko
23 фев 2013 в 13:52
Larita: Appleko, а мне придется таки сходить .плак. из метро как выхожу прям на летуаль натыкаюсь! это судьба!… Подробнее
я тоже не удержалась... Купила новые духи (моя слабость), ну и сестре подарки .гг.
*
Appleko
23 фев 2013 в 13:54
Не дави на больное... .мда. С меня мама ржет... Есть куртка зимняя, пальто зимнее, куртка междузимнеосенняя, осенняя куртка, осеннее пальто .лол. Раньше все просто - 1 куртка, 1 дубленка, которую 2 недели в году носила .плакса. И сапог одних зимних года на 3 хватало )))
*
Appleko
23 фев 2013 в 13:57
А сама я ржала, когда, только приехав, подслушала разговор 2х дам про жару: "носить нечего, вся одежда с длинными рукавами" ))) Я еще тогда подумала - ну ппц, одежда летняя с рукавами ))) А теперь понимаю, что я летние майки за лето по два раза и одеть не успеваю - лето заканчивается .зима.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025