SaNeC, а вот с названиями будет напряг, мне вообще проще песню выкачать, и выложить, но названия ... Автоматических тэгов, к сожалению, у Радио Рекорд нету... // Спасибо за интересную вещь, скинутую в личку. // Слушать, однако, это не мешает. :)
SaNeC, а вот с названиями будет напряг, мне вообще проще песню выкачать, и выложить, но названия ... Автоматических тэгов, к сожалению, у Радио Рекорд нету... // Спасибо за интересную вещь, скинутую в личку. // Слушать, однако, это не мешает.
JokeRDarK, причина таких скобок seclub.org/forum/goto/8852124/ , это просьба выкладывать популярный, коммерческий Electro House именно здесь Клубные Хиты (Electro House тоже здесь) , и это никак не касается остальных стилей клубной музыки в этой теме. Возможно в дальнейшем скобки изменятся, если авторы постов откликнутся на просьбу админа и мою в том числе )
6VicN9, я видел твой вопрос ) , автор этого трека с 2007 года никак не решится выложить его в сеть для свободного скачивания.. Чуть позже выложу "весь" трек в приемлемом качестве
9 сен 2009 в 08:28