Самая ожидаемая N-Gage игра | SEclub.org
Самая ожидаемая N-Gage игра
Все новые
Смотрим видео о червях m.youtube.com/watch?desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DBQwGDL1GQc8&v=BQwGDL1GQc8&gl=RU&warned=1&client=mv-google&hl=ru

Ссылка на пост
Всего сообщений: 392
*
morfuwa
15 окт 2008 в 06:31
ты в них играл? Нормальные мля... Им по ходу стыдно их выпускать.
*
Bulgin
15 окт 2008 в 08:10
а ты играл? Я сравниваю с первой частью, и расчитываю на то, что вторая часть будет не хуже первой
*
*
Dukatti
16 окт 2008 в 13:18
diabolus, классно получится,если за день до выхода разрабы заявят:"Тот анонс шутка,в реале мы почти доделали 3d версию,сделанною в стиле компьютерной части Mayhem,она будет готова примерно в конце декабря..." вот это было бы круто!!!:)А так...да что там...что вообще можно сказать хорошего по этим скринам?!:(А если еще вспомнить как они сделали звездные войны...:plak:
*
vinni18
16 окт 2008 в 13:25
diabolus, будем надеяться,мож они реально выйдут скоро :-)
*
Easthunter
16 окт 2008 в 14:21
хоть для червей сделали сделали бы нормальный онлайн,а не доску почета.
*
lamps
16 окт 2008 в 14:23
Easthunter, мечты... А если бы с блютиком...
*
Dukatti
16 окт 2008 в 15:26
Блин,не помню где читал(там же до этого и скрины смотрел),но мультиплеер точно будет!Точно не помню(в скринах сильно разочаровался,даже закладку не оставил),но вроде мп будет точно по инету,а вот насчет :bt: память отшибло,но вроде тоже будет....вобщем сейчас еще раз по-ищу,постараюсь точнее сказать.
*
Dukatti
16 окт 2008 в 15:42
www.pocketgamer.co.uk/r/N-Gage/Worms+World+Party/news.asp?c=5745&srch=Worms короче онлайн точно побьемся,а вот насчет :bt: ничего не написано,хотя пишут что максимально будут играть 4 игрока,но скорее всего я думаю под принципом "из рук в руки" :gg:
*
vinni18
16 окт 2008 в 16:29
Dukatti, я так думаю,что если в арканойд воткнули игру по :bt: ,то в червей должны сделать Р.S. Скрины не очень,но надеюсь,что на самом деле будет лучше и надеюсь,что будут миссии :-)
*
vinni18
17 окт 2008 в 17:35
кстати,хотел спросить,на n-gage ожидается что-нибудь вроде краш нитро карт,хотелось бы :-)
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Symbian | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025