UrbanNinja, я имею ввиду если бы действительно гагу поддерживали только мощнейшие смарты,то игры бы на ней были уж точно не меньше 10 мб.А это ведь не так,значит разрабы учитывают другие смарты.
UrbanNinja, EA не халтурят,а зарабатывают на жизнь,обрати внимание на то,что они выпускают на jаvа,ведь там они не задумыаются о весе,там у них принцип сделать как можно лучше игру,ориентируясь на смарты нокиа и крутые се.
UrbanNinja, я имею ввиду если бы действительно гагу поддерживали только мощнейшие смарты,то игры бы на ней были уж точно не меньше 10 мб.А это ведь не так,значит разрабы учитывают другие смарты.
UrbanNinja, я это прекрасно понимаю:)Я о другом-ЕА,как и Konami могли бы делать на гагу игры с гораздо лучшей графикой и продолжительностью игры,т.к. они бы ориентировались на мощные смарты.А они то ведь не ориентируются.И выходят эти хиты с худшей графикой,с маленькой продолжительностью да с кучей нереалестичных моментов.
UrbanNinja,это упирается только в продолжительность,а как на счет доп. эффектов,анимации,физики,возможностей?Кстати на гаге "разбитая" игра пока только одна-Dirk Dagger.И то,когда купишь смарт,заметишь-как качественно она сделана.
разве плохая графика в оне? Где ты еще такую видел? По мне только крови не хватает))) а вообще оне я бы сделал на прохождение, типа как файтинг форс на первой соньке.
M()rf!us, вот-вот,оне запускается же при 15 мб оперы и не глючит,и почему бы не сделать настолько же качественную графику и в нфс ,но спорить можно до бесконечности/у меня знакомый покупал 3 игры,недождавшись их взлома ,я тому свидетель
13 дек 2008 в 10:30