UrbanNinja, EA не халтурят,а зарабатывают на жизнь,обрати внимание на то,что они выпускают на jаvа,ведь там они не задумыаются о весе,там у них принцип сделать как можно лучше игру,ориентируясь на смарты нокиа и крутые се.
UrbanNinja, я имею ввиду если бы действительно гагу поддерживали только мощнейшие смарты,то игры бы на ней были уж точно не меньше 10 мб.А это ведь не так,значит разрабы учитывают другие смарты.
UrbanNinja, я это прекрасно понимаю:)Я о другом-ЕА,как и Konami могли бы делать на гагу игры с гораздо лучшей графикой и продолжительностью игры,т.к. они бы ориентировались на мощные смарты.А они то ведь не ориентируются.И выходят эти хиты с худшей графикой,с маленькой продолжительностью да с кучей нереалестичных моментов.
UrbanNinja,это упирается только в продолжительность,а как на счет доп. эффектов,анимации,физики,возможностей?Кстати на гаге "разбитая" игра пока только одна-Dirk Dagger.И то,когда купишь смарт,заметишь-как качественно она сделана.
разве плохая графика в оне? Где ты еще такую видел? По мне только крови не хватает))) а вообще оне я бы сделал на прохождение, типа как файтинг форс на первой соньке.
M()rf!us, вот-вот,оне запускается же при 15 мб оперы и не глючит,и почему бы не сделать настолько же качественную графику и в нфс ,но спорить можно до бесконечности/у меня знакомый покупал 3 игры,недождавшись их взлома ,я тому свидетель
13 дек 2008 в 10:30