Пирамиды | SEclub.org
Пирамиды
Все новые
изизюмa, seclub.org/forum/goto/11788750/ - :haha: , нет уж ,пока не доказано обратного,марсиансские сфинксы нужно считать творениями:
а) инопланетян
б)богов
в)колонистов с Земли улетевших на Марс в пору рассвета одной из ныне погибших цивилизаций :ha:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1541
*
StalkerDag
21 авг 2010 в 06:08
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11780518/ - щас изизюма скажет что эти лица тоже выпилили египтяне с помощью веревки и песка, полетев на марс на чугунных котелках
*
@AV!ATOR@
21 авг 2010 в 12:55
Я думаю что пирамиды это средство связи.
*
izizyuma
22 авг 2010 в 01:38
StalkerDag, seclub.org/forum/goto/11780761/ -полеты на котелках.это.судя по твоим постам в этой теме.ближе тебе.А я скажу.что пока не будет доказано обратного.все марсианские"чудеса"должны считаться:1) природным образованием. 2) оптической иллюзией. 3) фальсификацией, :ukaz:
*
@AV!ATOR@
24 авг 2010 в 10:46
изизюмa, я думаю что вернее всего будет считать марсианске аномалии либо творением другой цивилизации либо природным образованием.
*
Cти-shock
1 сен 2010 в 11:15
изизюмa, seclub.org/forum/goto/11788750/ - :haha: , нет уж ,пока не доказано обратного,марсиансские сфинксы нужно считать творениями:
а) инопланетян
б)богов
в)колонистов с Земли улетевших на Марс в пору рассвета одной из ныне погибших цивилизаций :ha:
*
izizyuma
2 сен 2010 в 09:23
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/11866176/ - а Фоменко-главный эмиссар этих цивилизации,поставленный следить за плавным течением времени на нашей планете. :lol: Ты бы изредка вспоминал про Оккама,мил человек :ukaz:
*
Cти-shock
2 сен 2010 в 11:29
изизюмa, про окамовскую то бритву я помню,правда вот о чём сия легенда/миф/притча гласит,признаться запамятовал(ну в смысле сюжета не помню,помню что лишнее нужно обрезать).Фоменко тут совершенно не причём,я о нём в данном посте не упоминал,тем более не упоминал его в названной тобой эпостаси "эмисара",так что не мешало бы и тебе про бритву вспомнить :da: Ну и напомню что смайлики в том моём посте говорят о том что пост - шутка.Я старался показать несостоятельность твоих утверждений по поводу "образований" и "иллюзий".Ибо твои утверждения ни чем не серьёзнее перечисленных мной.
*
Cти-shock
2 сен 2010 в 11:33
Кстати о марсианском сфинксе недавно видел очередную передачу на эту тему,там типо разрушали миф о сфинксе,показывали другие фотографии этого объекта на поверхности Марса,так вот если объект на этих фотках и не выглядел лицом ,то тем не менее он имел строгие геометрические формы и пирамидальное строение ;) на это правда почемуто в передаче внимания не обращали :hz:
2 сен 2010 в 11:35 / Cти-shock (2)
*
Rusich88
8 сен 2010 в 15:20
:) а кто нить знает что они по всему миру :) и даже на южном полюсе :) ? И почему 3 самые высокие построенны равнобедренным треугольником? ;)
*
ACCИPИEЦ
8 сен 2010 в 15:48
PЫCИЧ, пирамиды египетские отличаются от тех,что построенных в других частях света.
*
izizyuma
9 сен 2010 в 01:00
PЫCИЧ, seclub.org/forum/goto/11908391/ - что там про Южный Полюс? :glaza: К слову,треугольник-плоская фигура.
*
Cти-shock
9 сен 2010 в 03:21
изизюмa, он наверно имел ввиду "построены из равнобедренных треугольников"
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026