изизюмa,
seclub.org/forum/goto/12656144/ - да нет - это вы с совершенно детской непосредственностью приписываете мне то инопланетные то лазерные теории артефактов. Ни тем ни другим я здесь отнюдь не отличился. Я продолжу непосредственно имеющую отношение к древнему бетону и египетскому камню тему ваз, если вы позволите. Вот ещё один экспонат - из базальта, очевидно аналогичный предыдущему -
iscr.ru/photo/1267812120_obrazchikabidos.jpgЭтот уже точно из древнего Египта - из Абидоса. Надеюсь никаких особеннных замечаний по резцам, и по скорости их подачи у вас здесь не возникает. Просто дизайн такой - здесь один, а там другой, дело вкуса.

Но вот ещё что - обратите внимание на крупный план лица на изделии -
s05.radikal.ru/i178/1003/c7/8e84c008ec57.jpgОчень похоже на оттиск. То есть резьбой получается иначе. Вглядитесь повнимательней.
Ссылка на пост
10 янв 2011 в 18:09
iscr.ru/photo/1267812120_obrazchikabidos.jpg
Этот уже точно из древнего Египта - из Абидоса. Надеюсь никаких особеннных замечаний по резцам, и по скорости их подачи у вас здесь не возникает. Просто дизайн такой - здесь один, а там другой, дело вкуса.
s05.radikal.ru/i178/1003/c7/8e84c008ec57.jpg
Очень похоже на оттиск. То есть резьбой получается иначе. Вглядитесь повнимательней.