Пирамиды | SEclub.org
Пирамиды
Все новые
Calypso, ага рабы...вот только под руководством высокоразвитой цивилизации!!! Не уж то вы думаете что фараонам нужны были такие огромные гробницы просто так? Все это попахивает причинами нам не ясными...очевидно технологии в то время были круче у строивших пирамиды!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1541
*
M. Cпopт
4 июн 2008 в 13:30
Uldt, вот тебе и пирамиды
*
Бизнесмен
7 июн 2008 в 22:09
M. Cпopт, seclub.org/forum/goto/4011830/ - Крымские и Египетские пирамиды это типа "диодного моста" для высокочастотной космической энергии :kul: поэтому одни нормально стоят, а другие вверх ногами. :smeh: "Постоянный ток" космической энергии питает чистилище Черного моря :smeh2: где до сих пор "чистятся" Сталин и Гитлер. :rzhu:
*
M. Cпopт
8 июн 2008 в 06:24
Бизнecмeн, ты лучше за своим бизнесом присмотри
*
Calypso
8 июн 2008 в 19:46
Рабы.Их создали рабы из известняка,прибегая к примитивнейшим по данным меркам механизмам.
*
Kpeaтивщиk
ts 8 июн 2008 в 21:42
Calypso, ага рабы...вот только под руководством высокоразвитой цивилизации!!! Не уж то вы думаете что фараонам нужны были такие огромные гробницы просто так? Все это попахивает причинами нам не ясными...очевидно технологии в то время были круче у строивших пирамиды!
*
Cти-shock
8 июн 2008 в 21:52
Kpeaтивщиk, да,причины нам не ясны,вот как раз поэтому и не нужно заявлять,что фараонам они нужны небыли.Были нужны,вот тока мы не знаем пока для чего,хотя есть у некоторых исследователей пара идей,на мой взгляд очень рациональных.А что до технологий,то я писал уже раньше,что технология заключается в приготовлении бетона и в умении использовать его для строительства.
*
Cти-shock
8 июн 2008 в 21:56
и ещё,это кстати я тоже говорил раньше:великие пирамиды -не гробницы!Ещё никто в них мумий ненаходил!Гробницы фараонов расположены неподалёку от пирамид.
*
Calypso
9 июн 2008 в 03:47
Kpeaтивщиk, обычный рычаговый механизм.И где сейчас эта цивилизация???
*
bondig
9 июн 2008 в 07:28
вы представте себя в роли фараона.все вас любят,уважают,слушают,служат.вам ударит в голову слава.делать будет нех.упадете в хандру.захочется чего то невозможного.вот и строили шо хотели.я б приказал построить шо нить под землей,потом под водой :-)
*
Calypso
9 июн 2008 в 09:08
Kpeaтивщиk, это великая цивилизация поклонялась навозным жукам.)))
*
M. Cпopт
9 июн 2008 в 19:44
Для людей это бесполезное изобретение. В пирамидах хранили сокровища,ну и балбесы,их что для сокровищ и строили??? Могли что нибудь лучше придумать!
*
M. Cпopт
9 июн 2008 в 19:49
Calypso, ага,механизм с рычагом! А пупок не развяжется?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025