Пирамиды | SEclub.org
Пирамиды
Все новые
Ученые лишний волосок у блохи обнаружат и уже весь научный,и не только научный,мир знает об этом-сотни трудов появляются,а здесь вдруг засекречивают такие артефакты!Какой отсюда вывод?А вывод один-все эти открытия мистификация,некомпетентность и глупость в одном флаконе!ИМХО,конечно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1541
*
che_бypaшka
13 ноя 2009 в 21:37
Cти-shock, бетон? Он же недолговечен.
*
Cти-shock
13 ноя 2009 в 22:05
che_бypaшka, почитай тему,посмотри фильм который я выложил( seclub.org/forum/goto/9128481/ ),неплохо бы и книгу прочесть ссылку на которую я давал тут.Речь идёт о геополимерном бетоне.
13 ноя 2009 в 22:07 / Cти-shock (1)
*
Triptolem
13 ноя 2009 в 22:44
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/9402418/ - "Расчеты исследователей показывают, что добавление различных "наполнителей" в бетонный раствор и специальная его обработка позволяют многократно увеличить жизнь бетона. Например, структуры, расчетное время жизни которых 100 лет, могут прослужить до 16 тысяч лет. Столь значительный скачок объясняется тем, что долговечность бетона экспоненциально зависит от скорости ползучести. Поэтому небольшое уменьшение этой скорости приводит к значительному росту долговечности." Цитата взята из заметки от 16.06.2009 на ленте.ру озаглавленной "Бетон сможет служить 16 тысяч лет". Ссылка на саму заметку - lenta.ru/news/2009/06/16/concrete/
*
che_бypaшka
13 ноя 2009 в 22:47
Cти-shock, любопытно, посмотрю. Версии о происхождении подобных технологий в древнем мире и неожиданной их утрате есть в фильме?
*
Пью Некурю
14 ноя 2009 в 00:07
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9400789/ - какой металл применялся?
*
Cти-shock
14 ноя 2009 в 04:26
che_бypaшka, seclub.org/forum/goto/9402996/ - про утрату есть точно,про происхождение не помню.
*
Cти-shock
14 ноя 2009 в 04:30
Пью Hekypю, seclub.org/forum/goto/9403329/ - там название не упоминалось,или может я не расслышал(качество звука и видео оставляет желать лучшего),судя по ржавчине возможно железо.
*
izizyuma
14 ноя 2009 в 05:37
О,Боже,"запретная археология",как интересно!Это кто ее,бедную,запретил и,главное,зачем?Христианская Церковь?У нее нет рычагов влияния на науку,да и для китайцев Она не авторитет.Шайка ученых-ретроградов?Тогда кто они и на фига им это нужно?Еще вопрос-зачем нужна арматура не заглубленная в бетон?(я уж молчу о том,что южноамериканские цивилизации жили,фактически,в каменном веке).Если же этот металл не мистификация,то единственным разумным вариантом будет свинец.
*
izizyuma
14 ноя 2009 в 05:44
Можно положить два листа свинца между блоками,а после монтажа загнуть выступающие края листов и получить двутавровое сечение.Но тут второй вопрос-зачем два листа,когда хватит и одного?Кстати,способ уплотнения свинцом применяется и в наше время при монтаже секций тюбингов.
*
izizyuma
14 ноя 2009 в 06:13
Ученые лишний волосок у блохи обнаружат и уже весь научный,и не только научный,мир знает об этом-сотни трудов появляются,а здесь вдруг засекречивают такие артефакты!Какой отсюда вывод?А вывод один-все эти открытия мистификация,некомпетентность и глупость в одном флаконе!ИМХО,конечно.
*
Linkins
14 ноя 2009 в 07:09
Я думаю была такая цивилизация(египтяне), которая была очень развита, но не в таком плане как сейчас - компьютеры, наука, а более совершенно знали природу, её внутренние законы, тоесть свойства времени, энергии, камня, воды, может быть они знали, как покорить силу тяготения и пр. Возможно они поддерживали связь с космосом, может быть, другими мирами. Такая цивилизация, вероятней всего, была потом уничтожена. Есть еще кроме того версия, что пирамида - своеобразный передатчик энергии, которую собирает с земли и передает куда-то в космос.
*
Cти-shock
14 ноя 2009 в 07:33
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9404151/ - вапщет прежде чем судить стоило бы посмотреть или почитать о чём там говорят.А говорят там об известных ,пусть и не очень широкому кругу людей фактах.Не важно какие выводы они делают на основе их.Сами факты уже самостоятельно интересны,а знание иной точки зрения отличной от твоей не в коей мере не сделает твой кругозор уже.Я лично сам критиковал эту книгу,в теме про эволюцию,но делал я это после прочтения!Твои заявления и доказательства в этом посте неимеют под собой никакой почвы:1)в фильме не затрагивается тема
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026