Пирамиды | SEclub.org
Пирамиды
Все новые
изизюмa,а авторитет Ломоносова то ты не собираешся попирать?Кстати у Ньютона тож помниться на старости лет крыша поехала,но это не мешает считать его одним из выдающихся учёных с мировым именем.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1541
*
izizyuma
15 ноя 2009 в 06:57
Cти-shock, "Новая хронология",увы,могла возникнуть лишь в наше время-комиксы вместо книг,"Фаст фуд"вместо нормального питания,тесты вместо экзаменов,шаманы вместо врачей-можно продолжать до бесконечности.Воинствующее мракобесие,мрак Средневековья.снижение уровня,нет,не образования,а знаний,причем элементарных и,самое ужасное,безоговорочная вера в печатное слово-любой бред,поданный СМИ,дает всходы в умах людей.Раздолье для жуликов от науки!
*
Cти-shock
15 ноя 2009 в 07:26
изизюмa, авторы новой хронологии как раз и борются со всем перечисленным тобой шаманизмом,основывая свои исследования на научных математических вычислениях,с использованием данных астрономии,они опираются на труды таких известных учёнфх как Ломоносов и Морозов.Их теории подтверждаются исследованием предоставленных материалов в современных научноисследовательских лабораториях.
*
Cти-shock
15 ноя 2009 в 07:27
Например в ноябре 2005 Фоменко с группой товарищей были в Египте,там они помимо всего прочего откололи кусочек от облицовки пирамиды Менкаура.Принято считать,что облицовка эта из натурального гранита.Кусок был представлен на анализ в институт физ.химии РАН.Исследования показали что гранит - ненатуральный!Помимо неправильной структуры гранита в нём обнаружены примеси несвойственные граниту и органические волокна(!) предположительно овечья шерсть.Раз ты отрицательно относишся к исследованиям Фоменко,то предполагаю что ты либо непредставляеш в чём заключаются их исследования,и судиш о их исследованиях по словам "шаманистов" либо сама принадлежиш к племени "шаманистов".
*
izizyuma
15 ноя 2009 в 08:14
Cти-shock, какой еще источник может подтвердить результаты исследований гранита?(кроме самого Фоменко,разумеется).Ссылка на Морозова,как на авторитет в области хронологии,представляется мне неубедительной-этот господин,проведя многие годы в казематах Петропавловки,приобрел стойкое расстройство психики,придумывал самые фантастические теории и сам же их развенчивал.Такие вот дела...Кстати,душевная болезнь Морозова факт!Анализируя тон твоих ответов на мои посты,могу определить твое состояние как фрустрацию.
*
Cти-shock
15 ноя 2009 в 08:25
изизюмa, не психуй,пытался тебя расшевелить,кстати что такое "фрустрация"? :) а источники конечно поискать можно,только врядли кроме Фоменко будет писать(снимать фильм) о этих исследованиях.Разве что в самом Институте физ.химии РАН поинтересоваться.
15 ноя 2009 в 08:28 / Cти-shock (2)
*
Cти-shock
15 ноя 2009 в 08:30
изизюмa,а авторитет Ломоносова то ты не собираешся попирать?Кстати у Ньютона тож помниться на старости лет крыша поехала,но это не мешает считать его одним из выдающихся учёных с мировым именем.
*
izizyuma
15 ноя 2009 в 08:34
Cти-shock, Ха!Вот я-то,как раз,не психую-просто провела экспресс-анализ состояния оппонента.Мне волноваться не нужно,я твердо стою на своих позициях и союзником у меня здравый смысл и трезвость мышления.Вот так вот себя похвалила!
*
izizyuma
15 ноя 2009 в 08:40
Cти-shock, понимаю,Ломоносов,наряду с Пушкиным,"наше все",но он был,в отличие от упомянутого Ньютона,сын своего времени,пытался объять необъятное,но не всегда у него получалось.Много у него ляпов было и в филологии и в истории и в областях естествознания.
*
Cти-shock
15 ноя 2009 в 08:42
изизюмa, кстати подумал,а будет ли для тебя являться авторитетным подтверждение из упомянутого института,институтом то наверно академик РАН заведует,такойже как и сам Фоменко,может они кореша и в институте всё подтвердят что Фоменко попросит?!Кстати нашёл майл института,можно написать,попросить подтверждение,только неизвестно ответят ли они на этот запрос.И ещё про подтверждения здесь в теме были ссылки на исследования зарубежных исследователей подтверждающие искуственность некоторых материалов пошедших на строительство пирамид.
15 ноя 2009 в 08:43 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
15 ноя 2009 в 08:46
изизюмa, seclub.org/forum/goto/9413125/ - ляпов много и в современных официальных представлениях об истории,собственно первоначально эти ляпы меня заинтересовали,и только потом я обнаружил что эти ляпы не одному мне заметны,и что такие люди как Фоменко эти ляпы изобличают.
*
izizyuma
15 ноя 2009 в 08:50
Cти-shock, вряд ли найдется много ученых,которые захотят подпортить себе репутацию состоя в"корешах"у такой одиозной личности как Фоменко.То,что НЕКОТОРЫЕ материалы при постройке были искусственными,особых споров не вызывало.
*
izizyuma
15 ноя 2009 в 08:55
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9413178/ - лечат от насморка с помощью чумы!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026