Пирамиды | SEclub.org
Пирамиды
Все новые
Археологи находят на блоках рабочие пометки - они сделаны красной или черной краской. Это могут быть имя царя, для которого пирамиду строили, название бригады или бытовые обозначения: верх или низ. Если бы пирамиды мы могли разобрать по блокам, то пометок набралось бы много и можно было бы точнее воссоздать технологию строительства. Это мнение эксперта который проработал в Египте около 5 лет археологом - О. ТОМАШЕВИЧ, (египтолог, доцент кафедры истории Древнего мира МГУ) и этому эксперту я лучше доверюсь чем каким то там Ф. и Ко.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1541
*
Cти-shock
28 ноя 2009 в 09:43
Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/9529595/ - как например ваш лагерь,безпрекословно верящий в истинность придуманой иностранцами версии Российской истории.
*
Олегыч
28 ноя 2009 в 09:45
Cти-shock, а ну да, все мои(выдвигнутые естествено не мною) опровержения не годны, а слова Фоменко Закон! Я другого и не ждал!
А про волос, должны Вы в первую очередь знать, как докозательство бетоной теории, а не я. Мне пришлось глянуть соответствующий материал. // Заметь и твои доводы вместе с Ф и ко, тоже ничтожны "смехотворны и разлетаются в пух и прах при более менее серьёзном разборе."
*
Олегыч
28 ноя 2009 в 09:49
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9530967/ ты полностью пропитался фоменщиной! Ты как и он веришь в то что история пишиться некой тайной орг-ей и флаг Вам в руки господа.
*
Олегыч
28 ноя 2009 в 10:01
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9530728/ делать им нечего было чтоли, как ходить собирать ракушки и пихать в "раствор". Не глупы они были чтобы ракушками придать прочность, а как ты и говоришь накидали бы мелкий камень.
Напомню еще кое что. Давидыча попросили это доказать. Д. сделал пирамидку с ракушками, только его пирамидка была в 10000раз меньше. Он ее повсюду демонстрировал. Но он про нее вскоре "забыл" т.к. ничего умного и темболее доказать это и не смог.
*
Олегыч
28 ноя 2009 в 10:29
Сколько только геологов не рассматривало образцы привезенных из Египта после провозглашения теории. И нигде НЕТ ни одного заявления геологов, что это – не известняк! И образцы, прихваченные Д.Павловым в предыдущих поездках, тоже тщательно рассматривали специалисты и так, и под микроскопом. Вывод однозначный: структура известняка не нарушена. Никто его не размалывал.
*
Cти-shock
28 ноя 2009 в 10:30
Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/9530982/ - я не утверждал что Фоменко - закон,эты ваш лагерь любит подобные выражения.Про волос,точнее про волокна,предположительно шерстинки ,присутствующие в материале из которого сделаны пирамидные блоки я знаю,а вот про то что волосы в камнях это обычное явление узнал только от тебя,вот и попросил рассказать об этом подробнее :) я про такое не слышал раньше.А про разлетание моих доводов - ну давай опровергни хоть чтото из бетонной теории,которая кстати не принадлежит Фоменко.
*
Олегыч
28 ноя 2009 в 10:32
Cти-shock, уже опровергал. Я не намерен их переписывать по 100 раз.
*
AndreySkiff
28 ноя 2009 в 10:34
Пирамиды построены из блоков известняка, который добывали прямо здесь, в Гизе. По анализу камня можно определить, в каких местах вырубали камень для каждой пирамиды. Сохранились следы работ в каменоломнях: в известняке делали отверстие, вбивали деревянные колья, поливали их водой, дерево разбухало и разрывало камень. В Саккаре - там, где стоит ступенчатая пирамида Джосера, - много недостроенных пирамид: не убран мусор со строительных площадок, есть орудия труда, то есть видно, как строители работали. Найдены, кстати, остатки насыпей из песка: они росли вместе с пирамидой, по ним затаскивали наверх блоки, а потом насыпи убирали.
*
AndreySkiff
28 ноя 2009 в 10:34
Археологи находят на блоках рабочие пометки - они сделаны красной или черной краской. Это могут быть имя царя, для которого пирамиду строили, название бригады или бытовые обозначения: верх или низ. Если бы пирамиды мы могли разобрать по блокам, то пометок набралось бы много и можно было бы точнее воссоздать технологию строительства. Это мнение эксперта который проработал в Египте около 5 лет археологом - О. ТОМАШЕВИЧ, (египтолог, доцент кафедры истории Древнего мира МГУ) и этому эксперту я лучше доверюсь чем каким то там Ф. и Ко.
*
Олегыч
28 ноя 2009 в 10:37
AndreySkiff, тебя никто не услышит. В твоих словах нет слова БЕТОН)))
*
Cти-shock
28 ноя 2009 в 10:39
Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/9531006/ - ты показываеш что совершенно не знаеш о теории Фоменко,те сведенья которыми ты обладаеш получены из третьих рук от противников его теории,которые естественно ничего хорошего про неё не скажут,да ещё и соврут с три короба!К твоему сведению,ни про какие тайные организации в его теории речи нет!Это придумали ортодоксы.Моя юность прошла в 90-е годы,и я видел как историю переписывают без всяких тайных организаций.
*
Cти-shock
28 ноя 2009 в 10:44
Oлeгыч", seclub.org/forum/goto/9531101/ - действительно зачем им собирать ракушки,если их и так в извстняке полно?!Вот где я говорил что ракушками прочность придавали? Придумываеш всякую ересь и приписываеш её мне.Размолотый в щебень известняк с вкраплениями ракушек применялся как наполнитель.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026