Пирамиды | SEclub.org
Пирамиды
Все новые
изизюмa, помниш я рассказывал про двутавры в американских пирамидах?Так вот ты интересовалась материалом из которого они сделаны,отвечаю:медь с добавлением никеля,при чём месторождений никеля вблизи пирамид нет.Инфу об этом подчерпнул из фильма снятого российскими иссследователями.Ссылки на фильм тут: seclub.org/forum/goto/9322113/.О двутаврах говорят в 5 серии(кстати там не только двутавры,есть стяжки и другой формы) В этом фильме тоже говориться что их заливали в выточеные в камнях дырки.Как именно пришли к такому выводу не поясняют.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1541
*
Apchix
28 ноя 2009 в 12:32
Cти-shock, я всю тему не читал, а фразу взял не поверишь из книжечки 90го года про атлантологов :) там говориться что Египет это древняя колония Атлантиды. Может уже спрашивали тебя, но еще раз что думаешь об этом. nbad.narod.ru/pyramid.htm ?
*
Apchix
28 ноя 2009 в 12:35
Cти-shock, точно. Нашел это Изизюма приводила более точную цитату :)
*
Cти-shock
28 ноя 2009 в 12:56
Aпчиx, seclub.org/forum/goto/9532469/ - цитата приведённая там очень туманна и непонятна,и её нельзя трактовать однозначно,Фоменко например трактует что в этой цитате описывается опалубка.Лично я не вижу в ней инструкции к созданию устройства описанного в выложеной тобой ссылке.Но не отрицаю возможности существования во времена постройки пирамид подобных устройств,даже скажу что скорее всего нечто подобное могло иметь место,тем более что там представлены остатки неких деревянных частей какогото механизма.
*
izizyuma
28 ноя 2009 в 13:37
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9532392/ - я к тому,что мегалиты выглядят именно как почти необработанные камни.Если они бетонные их,что,в мешках зал ивали?
*
Cти-shock
28 ноя 2009 в 13:41
изизюмa, тогда возможно ещё не знали как правильно опалубку сделать,учились только,да кроме того они столько лет там стоят наверно время их маленько :) подпортило.
28 ноя 2009 в 13:42 / Cти-shock (1)
*
Cти-shock
30 ноя 2009 в 14:55
короткий ролик рассказывающий про недочёты и нестыковки теории создания пирамид которую рекламирует Макаревич: tempfile.ru/file/1184371
*
мeчтaющaя..
30 ноя 2009 в 19:39
самая крутая пирамида в воронеже на въезде, на втором месте МММ, а на третьем месте это СИ
*
Cти-shock
6 дек 2009 в 07:46
изизюмa, помниш я рассказывал про двутавры в американских пирамидах?Так вот ты интересовалась материалом из которого они сделаны,отвечаю:медь с добавлением никеля,при чём месторождений никеля вблизи пирамид нет.Инфу об этом подчерпнул из фильма снятого российскими иссследователями.Ссылки на фильм тут: seclub.org/forum/goto/9322113/.О двутаврах говорят в 5 серии(кстати там не только двутавры,есть стяжки и другой формы) В этом фильме тоже говориться что их заливали в выточеные в камнях дырки.Как именно пришли к такому выводу не поясняют.
6 дек 2009 в 07:47 / Cти-shock (2)
*
Cти-shock
6 дек 2009 в 07:57
Серии по 100 метров весом,длительностью по 40 минут,формат мп4.
6 дек 2009 в 07:58 / Cти-shock (1)
*
AndreySkiff
20 дек 2009 в 13:55
Вот к примеру ацтекские пирамиды, состоят из плотной каменной кладки, бетон там точно неиспользовали.
*
Олегыч
20 дек 2009 в 15:25
AndreySkiff, не использовали. Сохранились четки следы спилов и перепилов. Правда чем пилили, большой вопрос. Но бетон был, им заливали дороги, в частности дорога и площадь между храмамами Солнца и Луны. В Юж. Америке много загадок, неменьше чем в Египте.
*
Олегыч
20 дек 2009 в 15:29
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/9552903/ а что за теория Макаревича? А то скачать не могу.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026